Я тут подумал, у меня же олроуд, я поставил радар просто за решётку на его стандартное место, а решётка то а олроуде никелерованная, хоть и на пластик, но всё же метал. Может ему это мешает???
Естественно! Никакой решётки не должно быть! Выпиливать и закрывать штатной грелкой, либо какой-то пластик... но наверное была бы ошибка на приборке sensor is blocked, но в любом случае преград не должно быть.
Устанавливал кейлесс, брал на разборе косу салонную от оллроуда в сборе за 5000р. От праворукой на Авито и за 2000-2500 попадаются салонные косы. Там и фишек и пинов и проводов хватит
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Имеем топливный насос с третьим заглушенным выводом,так понимаю для вебасто,то значит подключай к нему шланг от вебасто и должно работать?И еще,сложно протащить шланг к днищу?Бак снимать не надо?
У предпусковых подогревателей обычно свой микронасос и шланг 5 мм диаметром. Как штатно сделано хз... топливопроводы проложены в салоне справа.
Про это я в теме,вопрос, пойдет ли соляра ?шланг подходит внутри сборки или нет,но вот в соске соляра наблюдаеться
Пару лет назад переделали меня в 3G+, при переделке на телефон в голове забили (голова с SIM картой). Я решил, что не буду всё равно пользовать встренный GSM модуль. А в этом году решил воткнуть в него симку и у видел, что телефон находится в постоянном поиске сети...но, иногда пробиватся сеть на пару секунд в некоторых местах (видимо, рядом с базовыми станциями ) Весь день ломал голову, не мог понять в чём причина. Вечером осенило: вспомнил, что никакой GSM антенны у меня нет. В плавнике только GPS. Проводки от головы в плавник для GSM тоже нет и в голову, соответственно ничего в GSM не воткнуто. Стал искать себе плавника GSM+GPS и нарыл их несколько: 4F9035503 H 4F5035503 H (он странного вида, основание сильно вытянуто) 4F5035503 B 4F5035503 G 4F5035503 M 4F5035503 K (3 выхода) Не подскажите, какой мне подойдёт?Сейчас у меня плавник с GPS. Телефона в машине никогда не было. Webastы нет.
4F9035503b 4F9035503f 4F9035503g 4F9035503h Никакие 4F5... не подходят, они для седанов. Лучше проверить что уже стоит, велика вероятность, что два провода уже есть. С тремя проводами для спутникового вещания в США. Вебасто ни при чём, его антенна стоит на заднем стекле.
А у антенн для седанов основание отличается от авантов?Я думал, там только длина проводов разная. Я хотел купить антенну, воткнуть её GSM кабель в MMI и кунуть в бардачок, пока не возникнет более веская причина снимать накладки задних стоек Какая стоит сейчас - не глянуть. У неё треснутое основание, поэтому её там на крыше при установке залили намертво герметиком везде где только можно. Если уж отдирать, то нужно иметь на руках чем заменить. Если б у неё было 2 хвоста, я думаю, ребята при установке MMI 3G+ подключили бы GSM
Смотрю в Евроавто 4F9 антенн вообще дефицит. Одна штука в наличии и та не в Петербурге. Под седаны то поболее. Думал от седана взять, и даже от Q7 пытался понять, подойдёт или нет
Добрый день, С удовольствием и пользой читал эту и другие темы на форуме, с вашей помощью смог много чего включить/настроить/адаптировать и просто разобраться. Но вот с вопросом навигации застрял. Есть А6 С6 авант рестайл 2011 года. Цветной большой дисплей и монохромный малый, телефон через блютуз, в бардачке - юнит на две сд карты и диск. При нажатии на кнопку NAVI вижу стандартное сообщение, что не поддерживается. Как бы мне разобраться в процессе установки карт - нужен ли новый юнит в бардачок или в багажник? Есть вася диагност, но не знаю, где и что смотреть.
Так смотрели, что даже первое сообщение этой темы не изучили Там есть ответ на ваши вопросы В двух словах - замена блока в бардачке, новый монитор, рамка, антенна, клавиатура мми по желанию. Снять защиту компонентов. Готово
Мне вот сюда, я вас правильно понял? https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-192#post-7668283