я брал из-за AUX, но флешку в любом случае вставлять приходится, без неё не инициализируется устройство. Не знаю как в новой версии, а в старой не очень много форматов которые понимает устройство. Я пользуюсь только AUX, и стоит маленького объёма флешка с несколькими мр3 файлами для запуска. По AUX звук хороший, мр3 320 или форматы без компрессии в основном слушаю.
Подскажите пожалуйста.Имеется ауди а6с6 2.8 рестайл.Но руль зараза без кнопок.Как малой кровью поставить руль с кнопками?
покупать руль с кнопками + замена блока + замена подрулевого кольца. вот пример (я полностью не читал) https://www.drive2.ru/l/8658031/
парни всем привет а есть кто заморачивался по электро крышке багажника на седане ?второй месяц не могу воплотить …..
Добрый вечер кто нибудь себе ставил форсунки от новой Q7 4M на А6 С6, поделитесь опытом, я знаю что Она физически отличается на 1 мм, ну это при желании можно сделать -) вот по характеристикам другой момент В общем у кого был опыт поделитесь
В инете есть видосы как с алиэкспресса ставят просто вертикальную палку в багажнике, но это неудобно. Я искал подходящий электропривод, чтоб в петлю внедрить, но у подходящих мощность маленькая, а у нужной мощности размер больше на много. Хороший вариант это от А8 старой, у которой петли как в а6с6, но там либо петли от неё ставить ( может они даже встанут, что вряд ли конечно), либо брать мотор и внедрять в свои петли... вот такой расклад )
Сергейник с турбо-кваттро делал на седане. От штата не отличить. Никаких палок и прочего колхоза. Видео даже сохранял себе, но сейчас найти не смог
Подскажите, кто знает! Чтобы поставить боковые зеркала с электроскладыванием и автозатемнением, кроме зеркал, что еще нужно??? Машина рестайл.
Если салонное зеркало с затемнением, то кроме самих зеркал потребуется точно джостик регулировки зеркал и, возможно, блоки дверей Если салонное пустое, то плюсом салонное и проводка
Короче вот файлик со схемами. У меня такие блоки (электроскладывание и подогрев), но затемнения у меня нет, но думаю оно будет работать... Водитель 4F0 959 793 R HW: 8K0 959 793 D 0250 Пассажир 4F0 959 792 R HW: 8K0 959 792 D 0250 Если судить по ЭЛКАТС, то блоки отличаются только: блокировка открытия двери ручная/электрическая доводчик двери есть/нет так что скорее всего любой блок поддерживает затемнение и электропривод зеркал... Но это моё мнение!
Можно конечно. Хотя может ошибка вылезет по правому затемнению... хз. Надо чтоб кто-то отсоединил один зеркальный элемент от затемнения и проверил работу затемнения и ошибки.