нет у меня круиза... ездил как то на дизеле с круизом обычным на с5 кузове, не тормозил он вообще. просто разгонялся до нужной скорости и всё... хотел себе поставить, но так как-то драйвовее)
Честно, вы как то странно воспринимаете сообщения, ни в одном из них я не писал что клапана не нужны и их зря придумали, суть была в другом. клапана естественно нужны и сделаны они наверняка для большей комфортности и эффективности. Другой момент, что обычный круиз тоже может тормозить не нажимая на педаль тормоза и без клапанов, только делает это наверное грубее, вот и размышлял на тему что обычный блок возможно тоже будет работать с АСС. Будем проверять опытным путем.
В С5 кузове и круиз другой и АБС другого поколения, так что ничего общего. С6 и разгоняется и тормозит
Даже больше - в С5 были разные круизы. На машинах с дросселем на тросике - один, на электронной ДЗ - уже почти как на С6. На тросовых ДЗ - круиз толька дросселем управлял.
Так правильно , конечно круиз будет тормозить блоком АБС , так как от блока электроники подрулевой идёт сигнал на блок АБС , просто зачем проверять опытным путём , сними фишку и посмотри сколько там пинов и потом смотайся на рынок и посмотри блок который поддерживает АСС и там сколько пинов и все будет понятно
Посмотрел в ELSA схемаку ACC (J428)... питание, нагреватель, шина CAN, диаг.блок J533. В схеме присоединения блока руля J527 есть прямое его соединение с ЭБУ двигателя, написано "* - models with cruise control systеm". Типа этот пин есть по наличии любого круиза. Других отличий по есть/нет круиза не видно. SPP_289 у меня тока в немецком варианте. Так-что переводы корявые: Блок ACC посылает данные: " to Motronik J220 control unit, Automatic transmission control unit J217 and control unit for ESP J104 " по CAN-шине при содействии Data bus (gateway) J533. ACC наверняка тормозит и тормозами и двиглом и манипулируя передачей на АКПП. По полной программе. "от блока электроники подрулевой идёт сигнал на блок АБС" - но пины тут ни при чём, сигнал по CAN.
у всех блоков полное количество пинов, дело не в них скорее всего, а в прошивке которая в него залита. В этом автомобиле такие системы не управляются аналогово
Сегодня начал внедрение датчиков давления. При разборе начал всё продувать компрессором( это обязательно!). Ковырнул туда вглубь и пистолет просто утонул там в земле (под рулевой тягой). Там просто ...! В это место 10 лет никто не лазил похоже. Каждый год надо чистить там. Короче фотка уже очищенного почти и фотка земли. Земли наверное 1 кг точно! Слой сантиметров 5 был. Я и не знал, что там трубки есть ) только змеевик немного вверху видно было.
Ну и те, кто уже это проделал - завидую! У меня на левую сторону ушло 6 часов. Отщёлкнуть трубку, которая на правую сторону идёт ОЧЕНЬ сложно. Я намучался. Экран катализатора снимал - иначе не подлезть никак. Завтра вторую сторону и проводку добью. Этот этап для меня самый сложный(я был готов морально к нему).
В общем рекомендую всем без исключения проинспектировать это место с обеих сторон, иначе трубки сгниют когда-нить там. Отпишусь теперь, когда всё доделаю и файл допишу, там все нюансы распишу.
Короче обновил инфу. http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-110#post-12091032 Осталось запиновать разъём ЕСП и надеюсь на этом это дооснащение будет выполнено )
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуйста для установки контурной подсветки дверные блоки обязательно менять или достаточно кодировки?