Пневму вместо пружин? Тогда жду полного отчёта по списку запчастей и реализации. Я ещё такого не встречал, но сам тоже хочу. Там очень много геморроя я думаю.
В данном случае я не пытаюсь что то доказать, Вам не кажется логичным что а/м тормозит посредством кнопки, значит вероятность что блок будет работать есть. Почему такое рассуждение, потому так как не нашел конкретно информации, что для АСС должен стоять конкретный блок. Можно конечно попробовать поменять кодировку в своем, по логике, должны появиться ошибки по датчикам.
в ветке Ку7 на дорест ставили, там была кодировка АБС. сначала по Вашей инструкции, а там уже видно будет на счет АБС Кстати спасибо за подробный отчет и описание.
Ок, раз тормозит посредством кнопки, значит поддерживает асс. Даром что про ваш номер в етке написано, что не поддерживает.
двигатель снижает обороты она будет тормозить и после набора скорости выше установленной круизом и что?
В етка написано , что для тормозной системы с адаптивным круизом ещё должны быть датчики давления в передних тормозных трубках
"В етка написано , что для тормозной системы с адаптивным круизом ещё должны быть датчики давления в передних тормозных трубках" В идеале конечно должны, Автор подробного отчета ездит без них, и говорит что нормально
круиз это одно, а асс другое, не надо мешать помидоры и яблоки. круиз обычный не тормозит, только управляет заслонкой и тормозит он двигателем, а не тормозами. А активный круиз тормозит тормозами.
тут вы наверное что то не знаете, обычный круиз тоже тормозит именно тормозами, при этом даже стопы загораются, если он у вас есть, попробуйте