У Вас внешний S-line? Туманки овальные? А дальше в поиске вбиваете, что Вам нужно для Ауди А6 С6 или А6 4F 2009 или 09. Внешне два бампера, так как речь про туманки их откидываем, отличаются нижней губой и крышками омывателя фар. У S-line нижняя губа отдельная, у обычного цельная с бампером, у S-line крышки омывателя с изломом посередине, у обычного гладкие. Вот по этим признакам не ошибётесь. Ну и в конце концов у продавца уточните подойдёт или нет. А вообще не ясно мне, что Вас не устраивает в них? Хотите светодиодные? Или что?
А вообще я туманками не пользуюсь после того, как установил биксеновые модули HELLA3 оригинал. Они светят очень широко и под машину тоже, поэтому в туманках нужда отпала. Включаю только, когда конкретный ливень или по платке в дождь, или туман сильный. Только для лучшей видимости моей машины другими участниками движения. Ну и конечно разница в свете небо и земля со штатными HELLA 2 CLASSIC!
Да, внешний s-line. Туманки овальные. Продавцы сами не знают)) Одну разбил, меняю обе, а раз уж меняю, то на светодиодные. Вот и хотел узнать может есть какие-то тюнингованные модели.
https://www.galogenu.net/market/cat...ist&page_count=12&sort=price&by=asc&PAGEN_1=2 Но только я не нашёл хелла 3. Скажу сразу я их брал по 7500 шт плюс переходные пластины 1500 комплект был, но их немного доработать пришлось. Это было 1.5 года назад. Реплики народ не рекомендует.
Мужчины, подскажите, встанут на мой бампер решетки 4F0 807 681 KY9B машина: а6 с6 2011 рестайлинг s-line
Бампер у RSки другой, так что хз подойдёт или нет. Я не знаю. Кто-то должен это сделать и проверить - подойдёт или нет.
Спасибо конечно, но индикаторы у меня есть. Мне нужны фотки разъёма, в который будет втыкаться разъём этого индикатора.