A6 C6 Дооснащение A6 4FC6 [часть 2]

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VasilbV, 27 мар 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.353
    Греция
    quattro®
    там в другом проблема, похоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergoV

SergoV Участник форума

2 апр 2009
    113
    A6
    По-моему блок АБС ещё должен поддерживать адаптив , где то читал , парень на Q7 тоже очень долго воевал

3. timophei

timophei Завсегдатай

19 май 2016
    758
    Московская обл.
    Audi A6C6 Q 3.0TDI 2009
    АБС с 2007 поддерживает, а как всё это проверить - у меня в файлах расписано. Вообще странно, что у него 09. У всех 02. Много читал про адаптив, чтоб поставить. Сотни страниц немецкого и 50 польского форумов по установке адаптива на с6 рест. У меня самый полный мануал по самостоятельной установке и рабочий - лучше вы не найдёте.

djdeniska нравится это.
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.353
    Греция
    quattro®
    как-то так пишут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    А систему BOSE сложно установить вместо существующей?

6. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    945
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    Если честно ставить, то много гемора.

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Я понимаю. А имеет смысл заменить только усилок + предние и задниединамики. Без всяких центральных и т.д. Т.е. классическая схема что бы осталась. Или не прокатит так и к услилку еще что то тащить надо будет?

8. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    945
    дверные карты менять - они другие, в передних дверях 3 динамика. в обычной 2 вроде. сзади 2 динамика в дверях. в обычной не знаю сколько.

9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Спереди у меня 3 динамика (саб, мид и твитер) Сзади два динамика (мид и твитер)

10. Sergei_msa

Sergei_msa Участник форума

14 янв 2013
    105
    A6 C6/4F 2.0TDI 09
    Скажу как для рестайлинговой машины, 3G, AVANT:
    Обычная комплектация - 10 динамиков во всей машине, все колонки подключены к Радио тюнеру, тот что в багажнике, он там один, блок.

Комплектация с BOSE - 13 динамиков, сами динамики в дверях другие плюс один передний возле лобового стекла по центу торпеды и два в двери багажника. Все колонки сводятся к усилителю BOSE, он тоже стоит возле радио тюнера. Также если есть Bluetooth, нужно менять или доставлять еще один микрофон (третий), плюс проводка под 3G для BOSE, + оптический кабель.
    Возможно можно перепиновать кабель, который идет между всеми динамиками к блоку радио в новый разъем под усилитель, но я точно не готов сказать.
    Как то так, но этот ответ очень поверхностный.

11. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Ясно. У другана просто стоит 2G на дорестайле.
    Понятно что динамики в дверях менять (это входит в покупку комплекта BOSE). Вопрос в фишках и отличиях усилков + будет ли играть без 3 динамиков (в торпеде который и в двери багажника). Может еще и контроль компонентов - тогда точно мимо.

12. Sergei_msa

14 янв 2013
    105
    A6 C6/4F 2.0TDI 09
    оно то все возможно, но зная немецкий подход может и не играть.
    как по мне если делать то макс приближенно к заводу.
    Поверь, там и так хватит возни с проводкой помимо колонок. Это лично мое мнение

13. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    С вознёй не привыкать. На С5 переделывал. Протягивал - нормально всё. Буду думать.

14. Sergei_msa

14 янв 2013
    105
    A6 C6/4F 2.0TDI 09
    давай, я тебя постараюсь поддержать, чем смогу, сам буду ставить но пока только комплект акустики приобрел, буду по чуть все собирать и тоже ставить

15. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    945
    у меня MMi basic в нем нет центрального динамика вроде. 10 колонок 3+3 2+2.

16. Sergei_msa

14 янв 2013
    105
    A6 C6/4F 2.0TDI 09
    я думаю это не потому что у тебя MMi basic и поэтому 10 динамиков, это потому что у тебя не BOSE, это и так понятно...

17. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.318
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    У меня стоял дорест Бозе, конечно лучше, чем штатная, но басы отвратные . В рестайле Бозе намного лучше.

18. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Не знаю, у меня дорестайл, басы супер! Очень хороший звук в машине.

19. Alеx

Alеx Участник форума

18 май 2014
    157
    A6 C6 2.7 TDi Quattro 2006
    Скажите, у кого BOSE в седане, под двумя динамиками, которые стоят в полке багажника есть выемка в металлической перегородке или нет??? Или там сквозные отверстия....???
    Потому что этот нюанс я не предусмотрел (((

20. Sergei_msa

14 янв 2013
    105
    A6 C6/4F 2.0TDI 09
    timophei, подскажи по номеру блока ЕСП (J104) - какой поддерживает АСС?