Собственно АСС заработал сразу! Нажав кнопку сразу он сказал speed too low. Набрав 30 он написал ACC AVAILABLE. Я нажал и он включился и начал работать. Как уже писали работает до 16 км/ч вниз и далее звуковой сигнал и отключение. Включить можно после 30. Без датчиков давления тормозит нормально, но резковато, а иногда наооборот тормозит под конец. В итоге километров 20 на нем всю дорогу домой ехал ) класс. Встраивание в вашу полосу отрабатывает. Приближение к пробке около светофора не успевает - выдаёт звук и просит вмешаться. Я доволен на все 100. Тут писали, что неудобно без шкалы скорости. Мне нормально - я задаю и её видно на дисплее внизу , где показывает номер передачи, кратковременно. Мне достаточно. Я помню сколько задал, если не помню , то дернул рычаг вверх вниз и всё. Шаг 5км/ч. Ехал на дистанции 1. Ошибки и регулировки ещё не смотрел. На данный момент меню adaptive cruise control серое и неактивно - что-то с кодировкой 5f не то, буду лечить попозже. Скоро установка датчиков давления.
С неактивным меню разобрался - заново закодировал блок 5F правильно и стало активно. ( в файле кодирование оно неточное) завтра подправлю и перезапишу файл. Вот углы на фото.
Создавал тему, ее сюда перенесли, а в ней и сабж был. Речь шла о замене сидений от A6 C7, передних. Встанут ли без переделок?
http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-110#post-12091032 первый мой пост по АСС со всеми файлами я постоянно корректирую - так что на данный момент там полный правильный мануал. Всё работает, но пока без датчиков давления и ошибки 2 штуки только по ним и ошибка в радаре типа проверьте ошибки АБС.
Я планирую на рестайле. Это будет следующее дооснащение. Уже всё куплено, кроме одного блока. Корпуса зеркал меняю, т.к. любые вырезы - подрезы требуют аккуратности и специальных приливов - отливов пластика. А вырезать может криво получиться, а потом ещё и клеить. Я дооснащал кнопками ц.з. в салоне все двери - всё равно ручки менял. Клеить - колхоз и ненадёжно. Корпуса зеркал оригинал комплект 4500 на алиэкспресс купил.
1. Зеркала 2. На бампере заднем даже нет разметки под установку двух радаров 3 . Гейт дорест не поддерживает , с любой буквой Не говоря уже о замене дверных блоков
Просто прикрепить радары к бамперу это понятно что решаемо , только по заводу там определенные углы , и если из не правильно установить , то калибровку не сделаешь . Ну если ради мертвых зон , вы готовы зад в Рестайл переделать , вперёд . Перейти на рест гейт , это тоже не такая уж дешевая затея
4L0907468C (SW: 4L0910468A) Стоял у меня такой 26-пин гейт, ставил из-за камеры, поддерживал он шину ACC, а на ней висит и мёрвая зона. По етке этот номер как раз для всех этих ассистентов 7Y1, 7Y2, 7Y3 - ставились и на ку7 с 07 года и на а8 с 08г. Так что гейт на 20-пин менять не надо. а вот с остальным и вправду сложно. Но дверные блоки никак в этой системе не участвуют, можно не трогать, если не трогать зеркала. Хотя в этом случае совершенно непонятно как в них вставлять сами индикаторы.