У меня есть цель и я к ней иду. Затраты конечно большие, но не 170 ₽, которые просят за установку под ключ в каком-то сервисе - реклама была )
Цель это всегда прекрасно и я желаю Вам удачи. Но немного странно, на мой взгляд , подбирать дилера по расстоянию от дома. Если конечно денег куры не клюют. Цены у дилеров различаются в разы. На Таганке в прошлом году было по-моему 6 тыс. Это со скидкой на год машины.
Я просто все ее болячки знаю и устранил. Планирую ещё лет 5 минимум поездить на ней. Пробег 20 тыс в год. До 300 тысяч минимум.
Защита с гейтвея не снялась ((... Причина непонятна, сказал, что нужно блок в России искать. А там хз. Есть ещё вариант у одного человека - буду его пробывать. Сказано, что не только чёрный список, но и аппаратно блок может не подходить по мнению Ауди , например не было в этой машине - защита не снимется. Бывают разные причины. Также мне сказали, что с каждым годом условия ужесточаются. Например бу блок рулевой колонки официально не разблокировать никогда - только новый (чистый). И так уже всё больше блоков, чтоб ты новую запчасть брал или машину.
Мой тебе совет сгоняй на таганку, недавно снимал защиту, после установки 3g(приборку, блок комфорта, гетвей 20пин,блок кондиционера, блок радио и mmi, так же спросил про рулевую все делается. Это как я пытался залить по для акпп , раньше аудизапад был ) там тоже говорили что нельзя и тд, однако в аудицентр сделали так ещё адаптивную поезду делали)
Снова всем привет. Короче говоря печаль. Защита снимается, но при включении зажигания снова включается. Похоже аппаратные проблемы с гейтом (4F0907468N) (снят с RS6). Заказал гейт 4F0907468S б/у снят с такой же машины как у меня один в один. Ждём продолжения... На заметку гейты с расширенной кан-шиной 4F0907468G, 4F0907468L, 4F0907468N, 4F0907468S. Может ещё какие-то есть. Кстати по снятию защиты. В АЦ Север 11 берут за 2 нормочаса. По факту это занимает не более 0.5. С меня взяли 0.3 (1700) за то, что попробовали. Звонил в АЦ Таганка - сказали 4000. Так что может и не так всё плохо в АЦ Север.
Продолжение. С другим блоком от той же конторы только в АЦ Таганка - та же ситуация! Защита не снимается. Официалы сказали, что типа от другой машины , не та комплектация и т.п. Но потом услышав про то, что это уже второй блок и всё рассказал им всё как есть - меня выставили и начали советоваться. Собрали всех причастных. В итоге сказали, что посреди операции просто идёт запрет на дальнейшие действия и всё! В чем конкретно причина не говорят. Ошибок говорят нет. Я это и сам знаю ( на самом деле одна ошибка есть в блоке 05 - нет связи с блоком управления двигателя). Они сказали скорее всего, что блоки ворованные и криво очищенные, поэтому защита не снимается - посоветовали купить новый( это и я знаю, что новый заработает). Кто-нибудь может помочь понять причину ситуации? Влияет ли кодировка гейтвея ? Влияют ли физически подключённые не заводские доп компоненты? На Снятие Защиты? Грустно всё это и непонятно. Денег не взяли. Хотя сначала сказали, что даже если не снимется, то возьмут. Кстати запись на 17:30 - оформился и т.п. Начали делать только в 19:00.
Доп оборудование незаводское не влияет. Кодировка тоже. А говорят правильно, гейт лучше ставить новый. А если так невмоготу хочется поставить бу, то по-моему дорога напрямую к его продавцу. Пусть решает вопрос.
Мужики ура! ) победили мы его. Снова поехал в офлайне пробовать второй блок. Та же история - не снимается. Хотя после прописки блоков, кроме гейтвея, установив родной он встаёт в защиту и с него легко снимается, а с тех двух нет. Короче рискнули поставить мою флешку в блок S для эксперимента ( читал что люди так снимали) и ... это прокатило! Защита снялась. Только блоки пришлось заново закодировать тем же кодом, что и было, почему-то писало «закодирован неправильно». Теперь Снятие Защиты с адаптива у официалов в воскресенье. Посмотрим, что будет)
Мне говорили , что если блок прописан кустарно , то дорога к официалам закрыта. Надеюсь, что ваш случай к этому не относится.