у ауди я знаю есть приёмник цифрового радио, но что они подразумевают под этим понятием непонятно. вообще приём DVB нетривиальная задача.... геморрой один. с Т2 чуть проще за счёт кодирования, но тоже на гвоздь не поймаешь.... в Европе говорят работают цифровые приёмники, у нас я не видел машин с такими комплектациями. Обычные приёмники FM вот непонятно почему начинают со временем хуже ловить...
Всем привет. Вот готовый комплект документации для установки подогрева задних сидений. Описание и запчасти в файле Дооснащение ... . Сборки-разборки в других файлах с нужными названиями. Делал всё сам (доки и реализация) - всё работает! Как с завода ) Предлагаю добавить его на первую страницу.
Сразу отвечу. Делал месяц назад. Всё брал новое, кроме крутилок и панели под них. Ушло около 20 т.р. Времени - неделя по вечерам.
Снова привет. Всю доку и реализацию делал сам. Вот файлик для дооснащения салона кнопками управления центральным замком. Примечание: 1) задние двери также работают как и передние ( могут и открывать) просто ставьте кнопки от передних дверей. 2) Чтобы отщёлкнуть обшивку после откручивания двери, полностью открыл дверь, сел на снег жопой, упёрся сбоку в железо двери ногой и сильно тянул за карман и всё снялось. Конечно нюансы были, в файле о них написано. Написал так как сам не понимал как это сделать. Забыл написать, что надо закодировать блоки дверей в длинном кодировании, что есть наличие кнопки в салоне. Модераторам также предлагаю добавить в начало темы.
И ещё один отчёт. Люди уже делали и я повторил. Дооснащение рулём с подогревом от A6 4G. Всё снова расписал в файлах. Удачи!
Собираю инфу по дооснащению адаптивным круизом, так что это будет следующее. Когда сделаю - обязательно выложу в таком же стиле.
Реально интересно, я и сам очень бы хотел доставить адаптивный круиз контроль, недавно попробовал на пассате и еще больше загорелся этой идеей. Поэтому готов чем смогу помочь, тоже буду по чуть изучать возможность установки такой опции.
В общем на адаптив уже почти всё заказано. Что-то уже пришло. Думаю к майским внедрить. Так что ждите.
Добрый день, Хотел узнать, есть ли какой шнурок на ebay, который бы позволил проигрывать музыку с телефона или флешки, и чтоб самому ничего не паять? Спасибо.
Странно, я по году в подписи ориентировался - 2009 год уже рестайл, там 3G должно идти. А так отчетов по установке AMI на 2G полно, только негуманный ценник, одним шнурком, как на 3G, уже не отделаться.
всем привет. мне надо менять блок комфорта. стоит 4В0 962 258 К машина АУДИ А6 С5 2001 г рестайлинг. Не могу найти такой же блок комфорта. нашел 4В0 962 258 J и еще пару но последняя буква разная. вопрос в том: можно ли ставить БЛОК КОМФОРТА с другой последней БУКВОЙ. И еще кто нибудь знает где можно заказать блок комфорта 4В0 962 258 К с доставкой в Казахстан
Нельзя! Надо смотреть в каталоге запчастей, какие конткретно блоки шли на Вашу модель. При подборе запчастей пользуйтесь каталогом. Вот ваши, но по PR-кодам расшифруйте комплектации, исходя из этого подбирайте блок.