Я когда ставил себе, то мне ребята скидывали ссылку на Q7, здесь на форуме, там есть отчет установки полного комплекта с датчиками в аркахи и в дисках, мне очень помог, посмотри там.
Одноклубники, привет, подскажите пож-та кто может сделать или помочь установить камеру заднего хода на MMI2G? комплектация с парктрониками?
Я брал этот отчет за базовый, на нем учился, а потом себе ставил. http://www.audi-club.ru/threads/sistema-kontrolja-davlenija-shin-rdk-polnaja-sistema.447739/ 4F0910273C -- блок управления 8E0907277 / 8E0 907 277 A -- Антенна, Pама крыши 4F0907283 -- передатчик системы контроля давления в шинах -- 4 шт. и еще 13 позиция на схеме - датчик на дисках - 4 шт
Всем привет.Подскажите пожалуйста чем отличаются двд приводы для навигации(который стоит в багажнике).Перестал читать диски.У меня сейчас стоит немецкий 4Е0 919 887С.Мне предлагают с машины из япониии 4Е0 919 887В.
Всем привет! Может кто доустанавливал такую опцию: 1. VW8 Двойные звукоизолирующие стекла; 2. 4KS Двойные звукоизолирующие стекла и затемненные стекла. Интересно, как они встанут вместо одинарных или нет? Что-то мне подсказывает что отделаться только заменой стекла не получится. Есть у кого какие мысли или же где почитать?
Ребята, я правильно понимаю, получить AUX можно через TV тюнер? Если да, то я могу просто поставить тюнер, подключить его и все, или понадобятся танцы с бубном?
Тоже интересует этот вопрос,подпишусь, Телевизор от тюнера не нужен врринципе,а только доп вход и аукс
Так что, не уж то ни кто даже не думал о таком? Может подскажите где искать, что-то не могу даже зацепиться. Заранее благодарю за помощь!
Как в Москве не знаю У меня ловит все аналоговые России и ещё чуть чуть украины Спешу огорчить-все тв принимаемые нашими гибридами(тв тюнера) в этом году вырубят