Мне кажется что то самим блоком не то! куплю аух оригинальный провод посмотрю. Распиновку пинов оставлю тут
Подскажите, при установке новой(б/у) подушки безопасности в руль - нужно ли ее как нибудь прописывать, адаптировать???
Подскажите, при установке новой(б/у) подушки безопасности в руль - нужно ли ее как нибудь прописывать, адаптировать??? Спасибо!
Щётки стеклоочистителя ребят подскажите нормальные на А6 С6 говорят фирма SWF Хорошая только я не могу их найти
Знаю, что SWF делает "резинки" для стеколочистителей: SWF 115900. Взял, поменял - замечательно. Думаю менять щётки целиком каждый раз - нецелесообразно. SWF 119259 - вот номер нашёл, щёток целиком.
А задняя - самая обычная каркасная, насколько я видел. Похоже там годятся обычные резинки. SWF 115708 у меня записаны как резинки для С5-ой на перед (и на зад, обрезая до 380мм), а задний на С6 такой-же.
Подскажите пожалуйста! Накладка подушки безопасности руля меняется или нет? Можно ли подушку с четырехспицевого руля поставить на трехспицевый? Трудна ли замена и продается ли накладка отдельно( какой ее номерок)?