4F1857409AM - основание левое 4F1857410AM - основание правое (максимальные 17 проводов) 8T0857527EGRU (4F0857527CGRU- замена)- корпус зеркала левый грунт. 8T0857528EGRU (4F0857528CGRU- замена) - корпус зеркала правый грунт. 8K0949101A - указатель поворота лев. 8K0949102A - указатель поворота прав. 4F0857535AJ - стекло левое асферическое с затемнением 4F0857536AJ - стекло правое асферическое с затемнением 8K1949145A - индикатор слева 8K1949146A - индикатор справа Это максимум. стёкла можно попроще.
Не подскажите код лицевой рамки для 7"? Получил только что новую рамку (от Q7), но размер - идентичен. И он какой-то странный, сам вырез под экран 6.75", что у меня (2G High), что у того, что пришел. Может мне не нужна замена рамки? Вообще запутался
Великое дело сделал Ром По блокам дверей,, менял их из за того, что в новых зеркалах поворотники?? Вроде, сами ассистенты, никак в этих блоках не задействованы. Пс. Ты взял китайские корпуса зеркал?? Я брал китайские лампочки,,, ни шиша не светят((,, толком их и не видно((
Да, дело большое было!)) Я же сразу три вещи ставил: датчики давления, мёртвые зоны и доводчики. блоки дверей менял из-за доводчиков, они без поддержки были. китайские корпуса поставил, да. но они кривые все-таки немного. китайские лампочки в зеркала? у меня оригинал, но пассажирское видно плохо, оно настроено что бы сидеть чуть ближе к рулю и повыше что ли. очень узкий там луч. через месяц буду ACC ставить, как запчасти придут. и всё, хватит)
Фиг знает,, китайские или не китайские,,, брал максимальное зеркало новое, в сборе на ебее. На нем ни одного партномера не было, и механизм складываниях - не долго поработал((,, поэтому думаю что китайские((. Про разную яркость лампочек -ничего не скажу,,, у меня вроде одинаково светят)))
Всем привет Понимаю, что вопрос может оказаться глупым до безобразия, и от пневмы многие отказываются и меняют ее на обычные аморты, но пипец как хочу воткнуть себе пневму........ Что мне для этого необходимо? Машинка '07 года 3,2 FSI QUATTRO
По-моему только один человек это сделал только, на драйве2 описывал кратко. Будет очень дорого и долго. Присоединюсь к предыдущему ответившему, проще будет поменять машину.
Всем привет.Прошу откликнуться клубней кто устанавливал на свой авто вебасту,интересует установка не у диллеров(думаю таких практически нет)а скажем так своими силами,кто может поделиться инфой по номерам блоков и т.д.Возможно ли сделать как штатная,с прогревом салона и догревом после запуска.Если есть кто поставит,пишите в личку,рассмотрю все варианты.
Такая дилемма, помогите развеять мозги: 1 вариант - авто с крутилками климата и маленьким монохромным экраном. План по ней - 1) заменить экран на большой цветной и 2)заменить панель климата на двухэкранчиковую(без внутренних вмешательств, народ меняет, функционал базовый работает), 3) плюс установить бампер с омывателями фар вместо оного без омывателей. 2 вариант - авто с кожаными креслами БЕЗ обогрева, соотв-но и на панели климата кнопок обогрева нет. План по ней - замена кресел на с обогревами + также замена панели климата потребуется. Где меньше гемора предстоит?
авто с кожаными креслами механическими БЕЗ обогрева и без подкачки даже, соотв-но и на панели климата кнопок обогрева нет. Куплю кресла с обогревами(возможно полностью электро) + также замена панели климата потребуется - проводку надо прокладывать откуда до куда? К климату проводка идет - там изначально заложено в жгуте под кнопку подогрева, если в заводской комплектации обогрева нет?
На примере моего авто, правда других цепей - нет, не заложено. В жгуте ничего лишнего, скорее всего не будет, строго по комплектации.
Равно, что парикмахер точит пирожки. У вас машина никогда не горела? Вот и не занимайтесь тем, в чём не можете разобраться.
Вы очень остроумный человек, как я понял. но я не спрашивал советов, чем мне заниматься , а чем нет. Если нечего было ответить по существу Вам.
Гуглить, чтобы ответить вам мне не нужно. А ответ по существу вам уже дали и существеннее сказать нельзя.
о хоспасди.. Вы не Вассерман случайно? Давайте далее поостроумничаем, раз Вы ярый поклоник гугла это Вы, видимо, ко всему форуму обращение адресовали?