Доброго времени суток всем! Встал вопрос по установке круиз контроля на А1 2012 года. Почитав в интернете, понял, что не хватает провода управления, идущего от руля к блоку управления двигателем, в связи с этим вопрос, может сталкивался кто с этим "чудом" и может описать по подробнее? Не совсем понятно, сколько жил в этом проводе, какой штекер на руле для подключения и как подключаться к блоку управления двигателем?
Подскажите, как решили вопрос с проводом?) С Польши идет круиз с облицовкой. Провода, естественно, нет. Как подключать?)
Провод нужен, без провода работать не будет. Я провод нашёл на Авито, у парня в комплекте было 2 провода, один на праворукую машину, а второй на леворукую, второй он использовал, а первый лежал без дела, чисто за символическую сумму он мне его отправил через курьерку. Разница между этими проводами только в длинне (мой был длиннее, но, длиннее не короче, вопрос легко решается). Подключали мне его в сервисе, тянули от блока под капотом в стрекозу, протянули быстро, минут за 10 в двоём, но, это был сервис Аудюшный, соответсвенно парни знали что делали)