Дооснащение А1 круиз контролем

Тема в разделе "A1", создана пользователем Batibor, 19 сен 2022.

1. Batibor

Batibor Новичок

13 фев 2013
    22
    А4/В8 1.8Т 2011г.
    Доброго времени суток всем!
    Встал вопрос по установке круиз контроля на А1 2012 года. Почитав в интернете, понял, что не хватает провода управления, идущего от руля к блоку управления двигателем, в связи с этим вопрос, может сталкивался кто с этим "чудом" и может описать по подробнее?
    Не совсем понятно, сколько жил в этом проводе, какой штекер на руле для подключения и как подключаться к блоку управления двигателем?
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg

nikitalelyavinn нравится это.
  2. Batibor

Batibor Новичок

13 фев 2013
    22
    А4/В8 1.8Т 2011г.
    Вот так получилось!) Если кому нужна консультация или будут вопросы, пишите пока свежо всё в памяти)

Вложения:

• 1.1.jpg
      1.1.jpg
      Размер файла:
      122,5 КБ
      Просмотров:
      79
    • 1.2.jpg
      1.2.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      78
  3. nikitalelyavinn

nikitalelyavinn Новичок

1 июл 2024
    1
    Подскажите, как решили вопрос с проводом?)

С Польши идет круиз с облицовкой. Провода, естественно, нет. Как подключать?)

4. Batibor

Batibor Новичок

13 фев 2013
    22
    А4/В8 1.8Т 2011г.
    Провод нужен, без провода работать не будет. Я провод нашёл на Авито, у парня в комплекте было 2 провода, один на праворукую машину, а второй на леворукую, второй он использовал, а первый лежал без дела, чисто за символическую сумму он мне его отправил через курьерку. Разница между этими проводами только в длинне (мой был длиннее, но, длиннее не короче, вопрос легко решается).
    Подключали мне его в сервисе, тянули от блока под капотом в стрекозу, протянули быстро, минут за 10 в двоём, но, это был сервис Аудюшный, соответсвенно парни знали что делали)

Вложения:

• f42c08cf.jpg
      f42c08cf.jpg
      Размер файла:
      264 КБ
      Просмотров:
      40