кто нить использует штатный домкрат? мне он показался очень не удобным ..и опасным! ..мож я ток такой косорукий? но из 5 выставленных раз(зад машины)-4 раза не удачно(порог даж не много помял..),пробовал во всяких ракурсах его...да и для вспомогательной какой работы(рычаг поддомкратить и пр.)не годится..хорошо имеется большой подкатной-выручил. А ваше мнение?
У меня его вообще нет, штатного домкрата... И запаски нет... Пробью колесо - до шиномонтажки поеду на сабвуфере
И запаски нет... Пробью колесо - до шиномонтажки поеду на сабвуфере [/QUOTE] вроде тада в комплекте должен быть какой то тюбик с клеем-герметиком что-ли...
да не,попадал-центр тяжести трудно поймать,точка опоры маленькая-покрытие не очень в гараже(скользит). Давайте как-нибудь обходится без мата/псевдомата VasilbV
Родной домкрат хороший, сперва не принимал его из-за дурацкой конструкции, нравятся ромбообразные, потом пользовал лексусовый телескопический. Но все же родной удобен, главное установить хорошо без перекосов
Пользовался родным не раз при замене колодок, никаких проблем не было, главное ровно ставить и попадать в пазы.
А я тебе расскажу вот такой прикол . Первый раз пробил колесо и полез за данкратом он новый не разу не достовался и только начал поднимать и вот ломается вал с резьбой ))) как такое может быть на не дешовой машине)) Sent from my iPhone
Потратил много времени и сил на то, чтобы вынуть домкрат (со снятием тяжеленной запаски) и затем убрать его взад. В связи с этим вопрос, можно ли вынуть оный домкрат, сдвинув колесо влево или даже пытаться не стоит?
У меня колесо плотно прилегает к пенопластовой "форме" для домкрата, а с другой стороны провода мешаются. В след раз попробую еще раз... Главное, что это возможно, спасибо
ты домкрат вытаскиваеш вместе с пеналом для него(с пенопластом) я отдельно и у меня он очень легко выходит
Без проблем при полноразмерном колесе на r18 255'65 достаю домкрат. Сначала верхнюю половину вместе с пенопластом , а затем домкрат без нижней половины пенопласта.
И у меня точно так! Все легко и просто! Может у него САБ в колесо ставится, тогда провода могут мешать....