Должно ли быть так????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audi RT, 7 дек 2006.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Должно ли быть так????

Я знаю что разные, об этом я и говорю, у них внешний диаметр одинаковый, внутренний отличается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Сам не понимаю связь замены подушек дрыгателя и исчезновение стука!? Но факт на лицо!! Подвеска как у новой машины! Ах да на стабилизаторе в месте соприкосновения резинок и металла есть выработка, и ступенька там довольно приличная!

3. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Повезло, а у меня причину выявить не удаётся.
    Вся подвеска уже перебрана, на всех СТО говорят , что всё в лучшем виде, но стук при проезде ям остался и почемуто только спереди справа.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Где то слышал такой вариант, у парня аккумулятор не был закреплен и прыгал на кочках, проверь. :hi:

1 человеку нравится это.
  5. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Кстати тему говоришь!!! Я когда ремонтировал другу В4 подвеску всю перебрал, но все равно что то погрямывало! В результате действительно аккума была не притянута и прыгала))))

6. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Акумулятир пришпандёрин намертво- проверенно, а стук в наличии имеется.
    Остаёца менять опорник и подушки двигла.
    Блин, достал уже ентот стук...

7. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Попробуй! И заоодно поменяй резинки штанге поперечной устойчивости, у меня они были убиты:nod:

8. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Уже поменял и стук на месте, закралось подозрение на подушки двигателя, блин, поеду в субботу поменяю.:confused:

9. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Кстати у меня подушки были просевшие и гофра (черепаха) от лопаты до впускного коллектора немного соприкасалась со стаканом. Поскольку вибрация была и на кочках он повидимому стучал, и поэто стук был с правой стороны!:shock: Ну это как идея

10. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Всех с наступившим , свинячьим годом!!!
    Сделал себе и машинке подарок- заменил подушки под двигателем и теперь счастливо катаюсь!!! УРА!!!:up:
    Подвеска на Ауди 80 супер тихая и комфортная!!!
    Спасибо всем за интелектуальную помощь!
    Правая подушка оказалась надорвана , немного, но этого хватало для нездорового стука и я заменил обе.

1 человеку нравится это.
  11. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi

ужас почитал тему и озадачился, у меня тоже стуки есть, хотя подвеска тоже новая
    придется подушки для двигла менять
    какие брать лучше ?

12. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Я про подушки даже думать боюсь, они на мою немеряно стоят. Они какие то гидравлические :(

13. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Вчера опять стук справа появился, я уж весь испереживался, но всё оказалось проще- кусок льда под дворником валялся.