Ответ: Должно ли быть так???? Я знаю что разные, об этом я и говорю, у них внешний диаметр одинаковый, внутренний отличается.
Ответ: Должно ли быть так???? Сам не понимаю связь замены подушек дрыгателя и исчезновение стука!? Но факт на лицо!! Подвеска как у новой машины! Ах да на стабилизаторе в месте соприкосновения резинок и металла есть выработка, и ступенька там довольно приличная!
Ответ: Должно ли быть так???? Повезло, а у меня причину выявить не удаётся. Вся подвеска уже перебрана, на всех СТО говорят , что всё в лучшем виде, но стук при проезде ям остался и почемуто только спереди справа.
Ответ: Должно ли быть так???? Где то слышал такой вариант, у парня аккумулятор не был закреплен и прыгал на кочках, проверь.
Ответ: Должно ли быть так???? Кстати тему говоришь!!! Я когда ремонтировал другу В4 подвеску всю перебрал, но все равно что то погрямывало! В результате действительно аккума была не притянута и прыгала))))
Ответ: Должно ли быть так???? Акумулятир пришпандёрин намертво- проверенно, а стук в наличии имеется. Остаёца менять опорник и подушки двигла. Блин, достал уже ентот стук...
Ответ: Должно ли быть так???? Попробуй! И заоодно поменяй резинки штанге поперечной устойчивости, у меня они были убиты
Ответ: Должно ли быть так???? Уже поменял и стук на месте, закралось подозрение на подушки двигателя, блин, поеду в субботу поменяю.
Ответ: Должно ли быть так???? Кстати у меня подушки были просевшие и гофра (черепаха) от лопаты до впускного коллектора немного соприкасалась со стаканом. Поскольку вибрация была и на кочках он повидимому стучал, и поэто стук был с правой стороны! Ну это как идея
Ответ: Должно ли быть так???? Всех с наступившим , свинячьим годом!!! Сделал себе и машинке подарок- заменил подушки под двигателем и теперь счастливо катаюсь!!! УРА!!! Подвеска на Ауди 80 супер тихая и комфортная!!! Спасибо всем за интелектуальную помощь! Правая подушка оказалась надорвана , немного, но этого хватало для нездорового стука и я заменил обе.
Ответ: Должно ли быть так???? ужас почитал тему и озадачился, у меня тоже стуки есть, хотя подвеска тоже новая придется подушки для двигла менять какие брать лучше ?
Ответ: Должно ли быть так???? Я про подушки даже думать боюсь, они на мою немеряно стоят. Они какие то гидравлические
Ответ: Должно ли быть так???? Вчера опять стук справа появился, я уж весь испереживался, но всё оказалось проще- кусок льда под дворником валялся.