Ответ: Должно ли быть так???? Так может посадочное место под опору разбито? Опора там не гуляет? И протяни через день-два. Спец-ключ есть? Не знаю, как у вас- в Москве продается, но можно и самому сварганить.
Ответ: Должно ли быть так???? Спец ключ есть!!! Сам же опоры менял! Насчет разбитого посадочного места - када машина стоит на земле не чего не болтается! Да и вроде када ее вывешивали тоже!
Ответ: Должно ли быть так???? О чем я и говорю Кстати, где то слышал что стуки справа могут быть из-за убитой подушки коробки, которая в агрегатной балке живет.
Ответ: Должно ли быть так???? ну ведь сразу говорил же - смотри патроны стойки, понятно что не хочется в это верить, а шо делать то
Ответ: Должно ли быть так???? Що за агрегатная балка? Что за зверь картинку глянуть можно? просто я одну опору на коробке уже поменял
Ответ: Должно ли быть так???? Стойки добрые проверили! Не бегут нифига! Закручен патрон амморта в стойке нормально! Что там еще смотреть???
Ответ: Должно ли быть так???? Сегодня еще поменяю подушки на дрыгателе и сайленты на балке поперечной устойчивости результат отпишу
Ответ: Должно ли быть так???? буду тока рад за тебя, если не стойка только иногда ее просто так не проверить
Ответ: Должно ли быть так???? Парни тему считаю закрытой - я сделал ее!!! Короче добился эффекта тем что заменил резинки на стабилизаторе и заменил опоры дрыгателя!!! ТЕПЕРЬ НИКАКОГО СТУКА!!!!!! Вчера еще до кучи заменил бензонасос поставил пирбург, грохнул сетку в баке и поставил бензофильтр перед насосом (но это так попутно):rzunimagu Обидно бенз стал немного сочиться через сочлинения, может кто знает какой нибудь бензостойкий герметик или еще какую лабуду??? Просто тему по этому поводу неохота мутить!
Ответ: Должно ли быть так???? Пожалуйста, только я не очень понял как вяжутся опоры двигателя со стуками, что же они у тебя совсем у битые были? А по поводу резинок стабилизатора, я давно о них думаю, даже поменял, но меня смущает то, что на моей машинке стабилизатор толстый и после установки расстояние между стабилизатором и агрегатной балкой осталось таким же ничтожным и при определенных условиях стабилизатор может докасаться до балки, вот и будет стук.
Ответ: Должно ли быть так???? тоже когда меня - заметил такую фигню. потом долго там всматривался и успокоился - зазор достаточный, штанга "тянет" в противополжную сторону, а резинки в этом месте почти не убиваются
Ответ: Должно ли быть так???? Вот странно почему инженеры не продумали этот момент, сдела ли бы хомуты-крепления большого размера и увеличили бы внешний размер резинок. А то получается у кого стабилизатор тоньше то и располагается он дальше от балки, где справедливость? Кстати у меня на балке видны следа касания стабилизатора
Ответ: Должно ли быть так???? так и резинки разные - под свой диаметр штанги: 25, 26 мм а следы касания - при сильно изношенных сайлентах рычагов, думаю