Должно ли быть так????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audi RT, 7 дек 2006.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Должно ли быть так????

Ну вот летом поменяю аммо и косточки и посмотрим ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Да все зер гут будет. Купи только правильные резинки - Boge, например. И аммортизаторы тоже Boge в оригинале шли.

3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Все резинки я уже поменял этим летом и именно BOGE ставил, остались амортизаторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ага! Хи-хи...
    З\ч все покупал САМ!
    И менял на двух бочках все тоже САМ!
    На з\ч денег не жалел.
    Почти все- оригинал.
    Задние з\ч на кваку заказывал оригинал через Экзист, ждал месяц!
    В хорошем гараже, с хорошим инструментом.
    Все равно- некомфортное авто :unhappy: к сожалению...

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

смотря, с чем сравнивать. Подвеска моей А6 тоже может быть некомфортная по сравнению с Авалоном или с авоськой.

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ну я конечно, не относительно ТАЗов :D
    Напрягает не столько жесткость, сколько шумность работы подвески... На ланосе прокатился- так он тоже, как табуретка. Но ямки проглатывает приятненько. Удар чувствуешь, но не слышишь...

7. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant
    #27 Rash, 8 дек 2006
    Последнее редактирование: 8 дек 2006

:) хе!
    тоже так сначало думал, и для проверки проложил резиновое кольцо - ничего не изменилось. у меня тоже все поменяно было кроме патронов аммо. вывод: надо менять аммо. он не убитый, но уже в нем начались нехорошие процессы. Конечно тоже расстроен, а что прикажете делать :(
    И давно уже пришел к выводу - аммортизаторы надо покупать не по цене-качество, а тока по качеству

Удачи Всем, Дмитрий.

да и не факт, что стуки пропадут при замене на новые аммо. Аммо аммоме :) рознь. у нас две аудюхи (у меня и у батьки 100/45) ему щас поставил про боги, вот думаю теперь себе такие забацать или если деньги позволят можь чо что лучше присмотрю. Этот вопрос прорабатываю постоянно, как поймаю неприятную канавку, главное обидно что тока этим летом поменял ВСЕ! в передней подвески кроме патронов аммо.

8. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Вообще то делаю все сам!!! И на мастеров криворуких грешить не буду! А сам все делаю правильно:rock:

9. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Резинки BOGE и амморты BOGE turbo ставил

10. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

однозначно согласен на 100% свою тока сам и как положено, а вот батькину на сервис. просто когда я его прошу мне помочь там поддержать чо или там подлезть, он посмотрит как я там занимаюсь "вылизыванием" :), и скажет не, нахрен еще раз ремонтировать (помогать) да ни за что, быстрее в сервис отдам :)

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

у меня стояли Boge масло. Как и положено в оригинале. Правда движок 1.8 RU был - полегче твоего 3А

12. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

а вот турбо на 80-ку думаю не есть гут

13. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

По резинка еще могу сказать, када их брал мне попался стертый оригинал

14. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Почему? Впринципе летом гуд а зимой када холодно то жесковато не спорю! Я такие же и на зад себе поставил

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

а вот это не хорошо. Стертые колечки или VW означают, что деталь не прошла допуски ВАГа, поэтому ее нельзя продавать под оригинальной упаковкой, но как деталь от производителя - она прокатит. Так что, так...делай выводы.

16. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

А мне говорили немного иначе, мол оригинальная деталь залеживается на складе или еще гдето ввиду ее дороговизны! что бы ее продать стерают эти самые колечки и продают как обычныю фирменную запчасть :shock:

17. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Ничего подобного. У 80-ки нормальная конструкция подвески, правда боле прихотливая к нашим дорогам чем на 100 или А6. У меня была такая. Помню как первый раз загнал я ее на СТО и полностью заменил ВСЕ на передке (в смысле сайленты рычагов, подрамника, опорники, рулевые наконечники) тяги стабилизатора и втулки были в порядке. Когда выехал, то почувствовал, что такое новая подвеска. Во кайф был и неописуемый восторг. Практически на любой кочке (ну может за исключением ну очень больших) только плюхание резины, руль как вкопанный, никакой отдачи.
    В том, что опорные - непродуманная деталь на 80-ке согласен. Я когда покупал всегда в ручную проверял сам подшипник. У 80% новых, люфт значительный в подшипнике еще в магазине. Короче из кучи всегда выбирал два которые мне понравятся. При установке всегда промывал их и потом заново набивал смазкой.
    Насчет того, что верхняя чашка стучит по кузову, сомневаюсь. Пружина стоит мощная, вряд ли она не успевает. Но можно поэкспериментировать между чайшкой и кузовом продложить резинку и послушать. Но думаю, если все правильно собрано, то стука быть не должно. Проверить еще необходимо резьбовые крышки стоек, которые затягивают амортизатор (не гуляет ли колба в стойке).

1 человеку нравится это.
  18. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Кстати тожа тема!!! Но помну я эту херомантию на синий фиксатор посадил!:shock:

19. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Народ в этой неприятной теме для меня снова появился вопрос!!! Короче поехал я в субботу по магазинам про опоры и опорные подшипники поспрашать, а мне тут заявляют боге нет есть лемфердер и то какой то высокий и низкий!!! Это что за новая вата, кто ниб сталкивался с таким? Обьясните плз!!:drunk2:

20. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Ну все б***ть она меня доканывает по полной!!!:hot: Вчера поменял опоры и опорные подшипники. Опоры BOGE подшипники INA! Подшипники выбирал что бы люфта не было!!! Все переставил собрал!!! С левой стороны чашка вообще не торчит а с правой торчит гдето на 1-2мм!!! Думаю ну фсе победил!!! А неееееееееет гремит сволочь!!!! Камрады ну где что искать???? Может ли это быть из за подушек двигателя????:shock: