Собрал после ремонта коробку (AAH, 5 ступка, кваттра). Столкнулся с проблемой заливки масла - не могу открутить заливную пробку. Есть мысль залить через сапун с помощью трубочки, но тут сразу вижу одну проблему: невозможность проконтролировать уровень заливки. Можно залить мало, а можно и перелить. На сколько я знаю последствия перелива так же ведут к ремонту (смена сальников-вроде как выдавливает). Отсюда вопрос: я ошибаюсь или все-таки можно залить масло через сапун? И сколько его лить туда?
Ответ: Доливка масла в коробку через сапун Сколько по мануалу у тебя должно быть, столько и лей. В чем проблема-то?
Ответ: Доливка масла в коробку через сапун доброго времени суток а как у тебя расположен датчик спидометра отмыть посадочное место и открутить
Ответ: Доливка масла в коробку через сапун Датчик спидометра откручивается без проблем. По уровню на 2,5 см выше заливного отверстия. Только что по шестерню лить... А про мануал я молчу: написано 2,8 литра, а когда меняли масло 1,5 года назад еле 2 впихнули (даже чуть меньше). Правда тогда в центральном диффе могло еще масло оставаться, а теперь его полностью сливали.