обычный бенз) у меня при жестких переключениях и под сброс газа огонь сначала стреляет из обоих выхлопов,а потом догорает в одном)))
Получается переплата за то что бы бугати порвала, как я увидел на немного гэтэр больше миллиона долларов. Я думаю этого не стоит. Хотя если есть деньши почему нет)))))
Тут следует разделять идеологию данных авто. GTR - это японский сверхсовременный машиноробот. Куча электроники, всё нацелено на спорт, но при этом не забывая про разумную долю практичности. В отличие от прошлых поколений Skyline GT-R новое авто добавило роскоши и наконец-то сразу стало продаваться в полной готовности (без куцой обрезки до 280 л.с.), т.к. нацелено на завоевание всего глобуса, а не только внутреннего рынка. Бугатти - "понты дороже денег", вобщем. Не даром на презентации этого авто было такое огромное количество модных деятелей моды, банковских стареющих банкиров и прочей публичной, далёкой от большого спорта публики. Это авто, прежде всего, для них. Не даром автожурналисты отмечали лёгкость управления и прочие роскоши. Эх... Авто за такие капиталовложения просто обязано объехать какого-то там узкоглазого выскочку, пусть и не сразу со старта. Владелец Бугатти должен выигрывать легко и непринуждённо. З.Ы.: Вроде бы колёсные диски для француза в Подмосковье ваяются?
Можно подробнее про второй GTR, который "Герет"? А то я не в теме, а интересно! Обвес там от Wald или нет? Начинка? Он и вправду наравне со Switzer?
заряжанный гтр против сток бугатти? как там в конце видео кто то чуть оргазм не получил когда увидел бугатти в зеркале заднего вида, якобы побеждённого
воу, тарико дал игрушку мальчишкам ;-) у вейрона, кстати, довольно тонкая настройка турбин. если чуть разошлись - теряет резко, ибо мотор душит сам себя. бугги - респект. Машина. даже макларен (деннис) откровенно завидует. вторая инкарнация, по слухам, 1200лс. ждем-с ;-)