мне кажется это не датчик холостого хода.. т.к датчик холостого хода такой как на фото стоит у меня ЗА правой головой по ходу машины.. а эта фигня стоит НА левой голове по ходу машины.. разве они похожи, как на моем фото и на фото который я дернул с инета..
короче опять я сейчас собрался на дачу и опять она не завелась... тупо крутит и все.. утром с пол оборота, потом в гараже с пол оборота, потом на шиномонтаже когда переобувался стояла не мал и очередь еще.. и сейчас опять встала((((( даже до диагностики доехать не могу...
и кстати если датчик холла помер.. то она должна не ровно работать при стоянке.. а она как часики и обороты не плавают..
Он нужен для запуска двигателя.Покури http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/34-proverka-datchika-kholla-audi-s4.html
#23 это что на фотке?.. А если у меня эта фишка сломана которая на датчике холла это очень плохо? там вроде 3 проводка и все они не выпадают, но я все таки грешу на то что я его вчера в гараже потрогал руками и после этого просидел в гараже до 12 может там проводки чонить слетают из-за отлома..
Сними датчик Холла(делов на 5мин) и посмотри может он у тебя в масле(если задний сальник р/вала течет).Промой его и задающую пластину(круглая железяка с прорезями стоит на р/вале) очистителем,поставь датчик на место может поможет.Иногда помогает,но обычно умирает сам датчик Холла.
И так ))))) купил я сбегал датчик Холла и уже поставил его.. завелась с пол оборота.. НО опять же не будем забегать вперед утром она тоже завелась с пол оборота...Вот так выглядел старый датчик Холла... Кстати я тут подумал а если она на горячую стала не заводиться это тогда чо менять??
Какой купил?Цена? После замены перестала запускаться?Или на старом?.Если на старом,то он что на хол что на гор влияет на запуск
ну вообщем после замены Холла моя машина вроде решила пойти на контакт. ща еду на дачу по мкаду. останавливался 4 раза тов магаз то на колоннку и всегда заводилась. посмотрим что она скажет мне утром.
Да ничего она бол ше не скажет-на заводку только он влияет,ос альные датчики вечные,так как работают в идеальных условиях и обойма у них металлическая(датчик оборотов и положения кв)
Всем огромное спасибо.. избавили меня от диагностики и от лишних трат денег.. Дело было в Холле)))) Еще раз огромное спасибо вам за помощь..