Я конечно не верю в чудеса. Но сегодня оно случилось. Я кстати так ничего и не успел сделать еще. Как и писал, вчера ездил на машине и как обычно долго ждал прогрева салона, соответственно потом печка раскочагарилась и жарила как обычно. Каким же было мое удивление, когда сегодня утром заведя машину я почувствовал теплый воздух минут через 5-7, температура двигателя только приближалась к 60 градусам. При том, теплый воздух уже шел на холостых оборотах, не требовалось газовать или предпринимать еще что-то. В общем все вернулось на круги свои-климат заработал в обычном режиме. Я сразу же кинулся к расширительному бачку и увидел, что ОЖ стало меньше на 0,5-1см ниже минимальной отметки. Соответственно закрались мысли, что это была все-таки воздушная пробка. Теперь вопрос: как правильно долить ОЖ? и собственно вообще стоит ли пока ее доливать? А то как пишет Николай88: Тоже токае же трабла, на холостых дует холод добавляю газу сразу гонит горячий. Случилось 3 дня назад после долива ОЖ на работующим двигателе как потом выяснил этого делать не стоило, 90% думаю что воздух в системе, надо завести и скинуть обратку с радиатора печки там будет видно воздух это или нет. Ещё один вариант в радиаторе упала перегородка тогда буду покупать химию для промывки радиатора или можно лимонной кислотой, но это нужно делать в тепле отлажу до +5, сейчас очень холодно(( Как поступить в данном случае?
У меня тоже самое.... на оборотах греет на холостых нет. помпа новая, термостат рабочий Спускал воздух хватает 2-5 дней потом опять завоздушивает грешу на прокладку ГБЦ
Я все-таки вернусь к своему вопросу: Доливать ли ОЖ сейчас или не стоит этого делать сейчас? Если доливать, то как правильно это сделать (боюсь чтоб снова не образовалось воздушной пробки)?
Ок попробую отпишу по итогам. И еще вопрос: что это все-таки было? Само сабой появилось, само сабой пропало.