Мой Кузибен очень долго прогревается в сравнении с мерседесом (был до этого) и тойотой RAV4 жены, реально долго, на холостых вообще не греется, в движении быстрей, я даже для быстрого прогрева одновременно с мотором включаю вебасто. Термостат вроде работает - по трассе не выстывает, температуру держит ровно. Мужики, у кого как?, может так и есть?, только что тогда в морозы
Есть такая тема. До этого у жены был Corsa 5 минут и Ташкент в салоне. У меня до этого Крузер 100 тый , тоже быстро. Куха медленно греется это факт, особенно в мороз!
Насколько быстро? Вот например у меня: утром "0" завожу, грею минуту две, включаю передачу, грею на драйве минуту, начинаю движение, проезжаю 1 км стрелка только немного сдвигается на 1, 2 мм., проезжаю 3 км, не доходит до середины. На тойоте жены: всё тоже утром, проезжаю 1 км - почти 70 градусов в машине жара, на предыдущем мерседесе так же было.
Была тут тема, читал когда только купил rep. год назад, там рассказали внятно почему долго греется, только не могу передать ее суть и тума не помню как называется. Поверьте мне так и должно быть, т.е. медленный прогрев. Я сам зимой той в -21 грудус, завелся поторахтел минут 5 и поехал, пол Рязани проехал а тепло так и не настало. И вот тогда нарыл эту тему
Долго греется (если вкратце и по простому), потому что кпд двигателей FSI выше, чем у других двигателей, т.е. энергии на нагрев уходит меньше, на движение больше. 350 лошадей выжали с объёма 4,2 и это без турбин. У той же тойоты атмосферники выдают те же 350 л.с. с объёма более 5 литров. На фольксах и шкодах прогретые 1,2 и 1,4 FSI в движении зимой вообще остывают.
Сегодня ехал и замерил. Запуск в -9. завел сразу поехал, пока по гравийке выйдешь среди домов,пока на дорогу лесную. короче еду как обычно не спеша,чуть ли не на холостых По итогу через 17мин движения и 13км пути,средняя скорость 36км\ч, до 90гр не нагрелась. больше 2200-2300об\мин небыло. Климат работал от замкнутого обдува. Норма,не? Теплый воздух начинает идти где то через 7-8мин Может стоит греть? мин 5?
Не знаю норма или нет? но у меня примерно так же, сегодня днем (-2), грел пару тройку минут и проехал 5 км и 10 минут - нагрелся до 50-60, мне кажется что все же не норма, должен прогреваться быстрей ИМХО.
Для тех кому кажется, что прогрев двигателя слишком медленный, можно провести несложную проверку. Чем-либо подходящим, например таким [CUT]http://www.technorosst.com/catalog/...lkswagen/universalnyie-zazhimyi-dlya-shlangov[/CUT], нужно перед запуском пережать один из толстых шлангов радиатора. Ну и понаблюдать за процессом прогрева в обычном режиме движения. Только после достижения 90 градусов, не забудьте снять зажим со шланга.
точно так же греется долго, 0 гр. пару минут постоя потом движение начинаю не более 1500 об, минут 5 и стрелка только начинает подниматься... через км 9-10 стрелка на 90 градусах..
Продолжаю наблюдения В гараже +5 запуск. сразу поехал. 5-30 утра -17 движение не быстрее 60-70км,спокойное По итогу через 28мин и 32км до 90гр не дошла температура но обе печки на 28гр и на полную жарят. Как только доехал до точки назначения,на холостых нагрелась моментально почти. печку на 22 авто. Далее: +5 гараж,запуск,поехал на работу. -13 через 5мин движения и 3км стрелка начала подниматься через 16мин и 9км почти до 90 дошла. печка на 26. вторая печка выключена Во всех ситуациях в машине капец как жарко уже через мин 8-10. Как только на климате ставишь до 24грд то греется намного быстрее. Думаю заменить термостат. Обратился к дилеру,сказали что в истории работ за все время 4.2фси ниразу не меняли никому термостат,типа ходит и ходит он,а машин с возрастом и большим пробегом нет.
Всем привет, тоже кузибен 4.2 FSI долго прогревается и думал что это термостат,, были мнения двигло так не запороть.. а то -25 и вообще километров через 50 только прогреется,,, тогда значит на термостат не грешить?
Буду менять масло налью 5W30 после 0W30 и посмотрю масло погуще, быстрее прогреваться может будет, отпишусь.
У меня 5w40, так что не думаю что будет быстрее прогрев. В морозы буду спасаться вебасто, меховыми накидками, подгревами сидений и руля.
Хоть у меня и BVJ, а не BAR, но разницы в прогреве думаю не будет, итак: начальная температура +5,5 климат 22,5 авто с обеих сторон запуск, прогрев минуты полторы, выезд из двора метров 150пути, еще метров 500 до первого светофора, и поворот направо - стрелка оторвалась от 50 градусов. По мне так 4,2 FSI очень быстро прогревается. В январе этого года, когда в спб холодно было, вечером перед выездом с работы домой запускал мотор минут за 20 до выезда - с выключенным климатом он прогревался до 90 градусов, со включенным до 75-80, на улице тогда было что-то около -15
на улице минус два, погрел пару минут, поехал, через три км температура около 70 градусов, по времени после завода авто не более 15 минут. У меня как то так, оставил еще на 10 минут на холостых, прихожу в машине тепло 90 град показывает