После длительной стоянки показания датчиков приближаются к забортной температуре. (Ессно движок не запускать.) В противном случае датчик на помойку
датчик радиатора точно исправен, так как на улице сегодня было -17 и радиатор -16, а вот двигатель надо смотреть
Штрунд, дружище, не мучай человека!))) Термостат у него не плотно закрывается. Наверняка один из двух кронштейнов сломался.
Как бы - да.. Если не полениться снять генератор (15-20 минут с пивком), то термостат открыт, как на ладони... Можно снять и посмотреть, что там с ним.
Привет, Сань. Меня смущает работа термостата, который бывает открыт, когда не должен, а затем закрывается как ни в чем не бывало. Сори не понял про какие кронштейны речь.
Представь себе термостат который закрывается но не плотно... Или, ещё лучше, который закрывается, но при малейшем усилении потока ОЖ со стороны помпы, слегка приоткрывается... Два кронштейна удерживают тело самого термостата внутри корпуса термостата. Зачастую ломаются.. Моя тема 2007 года, тут я их обозвал "зацепами".. Можете слегка покидаться помидорами) http://www.audi-club.ru/threads/ehlektroupravljaemyj-termostat.103066/
Поставил новый термостат и проблема решилась полностью ! Греется мгновенно и температуру держит, в салоне Ташкент!