у меня эта проблема была из-за бензонасоса,но никто не мог это выяснить пока на высоких оборотах тяга не стала пропадать.
чтобы проверить его работоспособность. На прямую жужжит. Выяснили, что на реле бензонасоса масса не приходит и оно не даёт + на бензонасос. Массу подаёшь на реле и есть контакт. Вопрос к знатокам, где найти схему на реле бензонасоса, хочу найти где её глючит.
Попробуй крышку бака закрутить всего на оборот так чтоб она болталась, что бы пары бензина выходили через нее а не в адсорбер, как не странно мне это помогло(после года поиска и вложений денег), был долгий запуск и провалы в оборотах, теперь хорошо.
Если поможет тема с крышкой? То что тогда делать? клапан менять? А если не хочу?Может миллиметровым сверлом отверстие в крышке просверлить?
Тоже думаю что проблема в бензонасосе... Но он дорогой падла, и мой нормально давит во всех режимах, неохота пока менять)
Вообщем решилась моя проблема с заводкой практически: -оказалось,что насос не запускался,когда поворачиваешь ключ зажигания на 2 положение. Чтоб вначале накачать нужное давление,а потом нормально сразу заводилась........Это на холодную НО,на горячую когда долго ездиишь,и машина постоит минут 20-30 и потом заводишь,приходится заводить со второго раза. А если меньше или больше времени пройдет,то с пол оборота. Завтра еще потестю,если нечего на горячую не изменится,то поеду еще раз к ним. P.S. грешу на помененный датчик ДЖОТ,потому что на мозги подает где-то 50С,по приборке 90С,а по компу 95С КАК ДУМАЕТЕ?
У меня тоже не жужжит, когда врубаю зажигание. Это ЭБУ двигателя определяет, давать туда ток, или нет.
на приборной панели показывает 90 градусов в диапазоне от 90 до 100 градусов двигателя. Сам ездил с шнурком и проверял показания температуры на компе и на панели.
у меня по компу максимум -это 102С,но при этом на приборке показывает около 100С,т.е. не хватает до 100С пару мм. Но у меня почему то термостат открывается только на 96-97С,проверял по компу,хотя на нем написанно 87С открывание начало....... Вот и не знаю толи он запаздывает,то ли так должно быть?