Долгий запуск двигателя.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aureal, 25 авг 2004.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Значит у него скорее всего КЕ. Чтобы знать точно - обрати внимание на дозатор, если к-дж, то на дозаторе никаких проводков нет, если ке то есть :)

Если бензусом сразу брызжет, как стартер крутишь - то у тебя все в порядке с впрыском. Может только пусковая форсунка забита или на нее не сразу отпирающее напряжение подается. Смотри в других местах... свечки например...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis1979

Denis1979 Новичок

24 авг 2016
    4
    Ауди а6 с6
    Доброе утро ! Подскажи мне пожалуйста, я сделал ТО заменил все фильтра масляный, топливный, воздушный, салонный . машина приобрела новое дыхание, заводилась с пол пенка .0,5 сек. то есть что бы завести её мне не нужно было крутить стартер, хватало выжать сцепление и повернуть ключ и отпустить, но сегодня всё изменилось, теперь надо крутить стартер 1-2 сек. что бы завести . что могло произойти ? Были ошибки по двигателю ( постоянно открыты заслонки впускного коллектора ) их удалили, и вновь они не появились пока . это нормальна что при заводе нужно крутить 1-2 сек Спасибо

3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    7.156
    Porsche Cayenne
    Многие позавидуют вашей проблеме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denis1979

Denis1979 Новичок

24 авг 2016
    4
    Ауди а6 с6
    Спасибо