Собираюсь в июле в Краснодарский край. В авто докатка отсутствует, поэтому решил обезопасить поездку. У кого есть информация где, за сколько можно приобрести докатку, новую или б/у
У меня стандартное 18-е колесо в нише для запаски лежит..... если б/у покупать или с не оригинальным диском, то в 3-5 тыс. руб. можно уложиться А если совсем не дорого, то в дорогу можно взять любую старую покрышку подходящего диаметра размера под ваши диски (обычно у шиномонтажей таких много валяется)...
У меня есть докатка, но я как представлю гемор с разборкой саба, подключением насоса и надувкой ее, то я когда еду на дальняк, кидаю зимнее колесо в багажник на всякий случай.
Это как-то не по божески.. Если серьезно, взял бы с небольшой скидкой. Если влезет, а то там контейнер мешает.
у меня есть докатка, надувал 1 раз, что бы ночь машина простояла не на домкрате, варил боковой порез 22". могу продать... предлагайте цену.
Ребят подскажите, я катаюсь на 22" , допустим пришлось поставить докатку, а докатка 18". можно так ехать или нет???
Вне зависимости от диаметра дисков, диаметр колес примерно одинаков. Чем меньше диаметр диска, тем больше высота боковины покрышки.
У нас дороги не плохие, только М4 разобранная местами. Да и сто довольно часто стоят, так что если не найдешь приезжай без нее)