A4 B8 Докатка

Тема в разделе "A4", создана пользователем виктор рай, 12 ноя 2012.

1. DeadBanzay

DeadBanzay Участник форума

18 сен 2012
    220
    Passat CC 2.0 TDI
    Мне тоже сегодня пришла:rock:

2. Saneek

Saneek Новичок

4 мар 2013
    87
    А4/В8 2.0TDI 09г
    И всё таки какая размерность у диска и балона, вроде как у всех размер балона вот такой 125/70 R19, однако вот тут http://audi-by.ru/catalog/audi/a4b8/?id=962, совсем другая инфа, и какой номер колеса в сборе?
    P.S. у меня в машине нет ни балонника, ни домкрата, только герметик и насос, машина из германии, жмоты

3. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    В этой теме все расписано, и номера и фотки есть. В приведенной ссылке запаска не от В8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. алекс119

алекс119 Участник форума

7 фев 2012
    287
    Курская обл.
    a4 CAHA 10г Q avant
    Добрый день ну подскажите данная докатка на фото лежит на аккумуляторе и какого она размера

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.671
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вставлю и свои пять копеек (раз тему подняли)- это от А4 В8 но только от A4 allroad quattro мне как раз такая и нужна, цена тут адекватная. Для себя только Б/У нашёл в Голандии за 219 €
    http://www.ebay.de/itm/AUDI-A4-8K-A...006?pt=Auto_Kompletträder&hash=item2c7b8b0776. Пока не брал дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. алекс119

алекс119 Участник форума

7 фев 2012
    287
    Курская обл.
    a4 CAHA 10г Q avant
    Добрый всем день ну подскажите кто нибудь возможно засунуть докатку размером 125/70 r19 в штатное место если там аккумулятор и сабвуфер и можно ли ее вообще ставить на кватро

Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Можно.
    У меня и с сабом, и кватро, и с докаткой.

8. алекс119

алекс119 Участник форума

7 фев 2012
    287
    Курская обл.
    a4 CAHA 10г Q avant
    спасибо за ответ а докатка у вас именно такого размера ?просто удостовериться а то не хочетсь потом катать ее в багажнике!!!

9. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Подскажите, а где в случае с сабом предполагается штатно размещать домкрат и компрессор?

Приобрел докатку. Снял кофр для компрессора и герметика. Докатка замечательно легла под пол на сабвуфер. Вот теперь думаю куда пристроить домкрат и компрессор. :)

10. DEE_JAY

DEE_JAY Завсегдатай

22 мар 2013
    813
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Да они там за аккумулятором хорошо помещяются)))))

11. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Я так и поместил. :nod:
    Но хотелось бы понять как это предполагалось помещать "штатно".

12. Дмитрий7676

Дмитрий7676 Новичок

15 дек 2013
    88
    A4b8 TDI 2.0 08 г.
    Если не секрет, где приобрел и почем? Тоже хотелось бы докатку прикупить..

13. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Секрета в этом нет.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407212

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да, тоже смотрел на нее:nod:
    Да как всегда финансы:shuffle:
    Вещь нужная. В воскресенье поехал за 75 км в соседний город. Ничего не предвещало беды, дорога хорошая, и вдруг загорается красный значек индикатора давления в шинах. Сбросил скорость и в ближайщем кармане остановился, - пробито заднее правое колесо:cry:, из пробоины торчит некий металлический предмет вроде рукоятки вилки или ложки:uhoh:. Благо еще не быстро воздух выходил, и до шиномонтажа ближайшего оставалось километра 3, - дотянул потихонечку, залатали. А если бы где-то вдали от цивилизации:mad: Пришлось бы этот штатный герметик заливать наверное:shock:

15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Немножко повезло.
    Выходные, народ не успел сориентироваться :laugh:

Вещь необходимая!
    На дальняк без запаски не выезжаю. Приходилось полноразмерное колёсико возить в багажнике.
    Бывало что и ничего, а бывало и "минус два" делал. :shuffle:

С тем что у нас валяется на дорогах герметик обычно не справится.
    Опять же после герметика колёсико только в мусор, отбалансировать больше не получится.

16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.671
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да дороговатов евреях. Я себе новую взял с рук за 150€ (но уменя размер побольше, пошире на 175) . Конечно в Германии можно найти по дешевле, но из- за курса итоговая цена быдет заоблочной.

А балончик тоже не поможет при большом порезе. Видил машинку, ктото пытался
    отремонтировать колесо балончиком- вся жидкость через боковой порез вылезла.
    И колесо не отримонтировал и балончик кончил. А уних еще и срок годности есть, вроде 4 года. Сам себе болт загнал М6, но он хорошо сидел и почти не спускал, так 2 дня сним и ездил так как были новогоднии праздники, потом заклеил и стал запаску искать.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    У меня получился не порез, а прокол протектора плоским металлическим предметом шириной примерно 1 см:) Заделали жгутом. Насчет герметика тоже сомневаюсь, да и выкидывать колесо потом жалко:shuffle: Тем более, как у меня они только 4 тыс прошли.
    И на дальняк вожу также колесо из второго комплекта - крадет много места:(

18. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    хоть докатка и есть,вожу набор для ремонта бескамерных шин, (конечно если не боковой порез) отремонтировать быстрее чем запаску ставить.

19. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    #79 Dal'noboy, 17 дек 2014
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    для жгута критично,мой совет поставь заплатку.
    на такой пробой грибок в пору ставить.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ну может мм 8 :) и тонкая, пластинка в общем. Шиномонтажника спросил - грибок поставишь, тот говорит - жгута достаточно будет:shock: Ну в общем, пока все хорошо. А по весне посмотрю при переобувании, может и заплатку...