И всё таки какая размерность у диска и балона, вроде как у всех размер балона вот такой 125/70 R19, однако вот тут http://audi-by.ru/catalog/audi/a4b8/?id=962, совсем другая инфа, и какой номер колеса в сборе? P.S. у меня в машине нет ни балонника, ни домкрата, только герметик и насос, машина из германии, жмоты
Вставлю и свои пять копеек (раз тему подняли)- это от А4 В8 но только от A4 allroad quattro мне как раз такая и нужна, цена тут адекватная. Для себя только Б/У нашёл в Голандии за 219 € http://www.ebay.de/itm/AUDI-A4-8K-A...006?pt=Auto_Kompletträder&hash=item2c7b8b0776. Пока не брал дорого.
Добрый всем день ну подскажите кто нибудь возможно засунуть докатку размером 125/70 r19 в штатное место если там аккумулятор и сабвуфер и можно ли ее вообще ставить на кватро Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk
спасибо за ответ а докатка у вас именно такого размера ?просто удостовериться а то не хочетсь потом катать ее в багажнике!!!
Подскажите, а где в случае с сабом предполагается штатно размещать домкрат и компрессор? Приобрел докатку. Снял кофр для компрессора и герметика. Докатка замечательно легла под пол на сабвуфер. Вот теперь думаю куда пристроить домкрат и компрессор.
Да, тоже смотрел на нее Да как всегда финансы Вещь нужная. В воскресенье поехал за 75 км в соседний город. Ничего не предвещало беды, дорога хорошая, и вдруг загорается красный значек индикатора давления в шинах. Сбросил скорость и в ближайщем кармане остановился, - пробито заднее правое колесо, из пробоины торчит некий металлический предмет вроде рукоятки вилки или ложки. Благо еще не быстро воздух выходил, и до шиномонтажа ближайшего оставалось километра 3, - дотянул потихонечку, залатали. А если бы где-то вдали от цивилизации Пришлось бы этот штатный герметик заливать наверное
Немножко повезло. Выходные, народ не успел сориентироваться Вещь необходимая! На дальняк без запаски не выезжаю. Приходилось полноразмерное колёсико возить в багажнике. Бывало что и ничего, а бывало и "минус два" делал. С тем что у нас валяется на дорогах герметик обычно не справится. Опять же после герметика колёсико только в мусор, отбалансировать больше не получится.
Да дороговатов евреях. Я себе новую взял с рук за 150€ (но уменя размер побольше, пошире на 175) . Конечно в Германии можно найти по дешевле, но из- за курса итоговая цена быдет заоблочной. А балончик тоже не поможет при большом порезе. Видил машинку, ктото пытался отремонтировать колесо балончиком- вся жидкость через боковой порез вылезла. И колесо не отримонтировал и балончик кончил. А уних еще и срок годности есть, вроде 4 года. Сам себе болт загнал М6, но он хорошо сидел и почти не спускал, так 2 дня сним и ездил так как были новогоднии праздники, потом заклеил и стал запаску искать.
У меня получился не порез, а прокол протектора плоским металлическим предметом шириной примерно 1 см Заделали жгутом. Насчет герметика тоже сомневаюсь, да и выкидывать колесо потом жалко Тем более, как у меня они только 4 тыс прошли. И на дальняк вожу также колесо из второго комплекта - крадет много места
хоть докатка и есть,вожу набор для ремонта бескамерных шин, (конечно если не боковой порез) отремонтировать быстрее чем запаску ставить.
Ну может мм 8 и тонкая, пластинка в общем. Шиномонтажника спросил - грибок поставишь, тот говорит - жгута достаточно будет Ну в общем, пока все хорошо. А по весне посмотрю при переобувании, может и заплатку...