ну если общий вес машины 1500 кг разделить на 4, то получится по 375 кг, а если это задняя ось, то и того меньше. Так что максимальной нагрузки 260 - 290 кг хватит вполне
ИМХО нет в ней смысла за 300 баксов. Цена ломовая. Для себя решил довольствоваться родным герметиком, хотя и напрягает это.
Эвакуатор может обойтись дороже, да и с ребенком в дорогу без запаски ехать как то не хочется. Герметик это ерунда
как вариант могу предложить диск оригинальный на летней резине - всё лучше чем нечего, единственный минус ест место в багажнике
Как раз пару дней назад примерялся. Даже чехол для колеса сколхозил из парашутной сумки (вполне сносно получается) Но багажника не остается практически. При том, что у меня авант. В целом так ездить можно, если багажник не нужен, но в отпуск с семьей, или если просто регулярно использовать багажник - не айс ни разу, для вещей места мало.
эт точно я вот одно не понимаю ну неужели конструхтеры не могли место под акумулятор где нибудь в другом месте найти.. ну хотябы как в а6 с6..и акум и запаска полноценная
Тогда развесовка по осям была бы не 50 на 50 - а это фактор управлемости... Ну и места в салоне было бы меньше - акум с большим двигателем бы не вошел. Не, акуму отличное место нашли в ауди - молодцы, плюсов гораздо больше, одна управляемость и рулежка чего стоит, это у меня первая машина с такой управляемостью! Очень доволен!
Спустя 4 года владения, пришел прокол шипы от других авто. Ставлю докатку, она еще не докачаная. насос у мя слабый, но еле накачал давление 4. Смотрится конечно симпотяга на 19, а остальные 16. Жесткости есть)))
в пятницу купил на немецком ибее 110 евро сама докатка плюс 66 евро доставка итого 7100 руб. Теперь жду посылку...