высота профиля 70, при диаметре диска в 19" ??! и это влезет на ауди?? у меня летняя резина 245/40/18 или я что-то не догоняю?
Нашел номер резины 8K0601308RCO Но цена ахтунг - самая дешевая 16700 при ожидании 19 дней а еще диск 4500 Получается больше 20 тыс докатка выходит...
Вау! Круто! А я всё переживал за колеса, которые могут снять во дворе ночью....а оказывается-то вообще за запаску с аккумулятором надо переживать, чтобы не уперли! А-А-А! Не, реально, а где найти секретку на Запаску??? Или такого вообще в природе нет???
Оказывается есть мото резина с похожим размером: 120/70/ZR19. Она стОит уже в 3 раза меньше резины докатки (8K0601308RCO), также можно без проблем купить б/у почти нахаляву. Сам диск докатки (8K0601027D) недорогой, так что роде как можно сделать докатку не дорого. Кто как думает, получится подружить диск с резиной? Мотовладельцы, ваше мнение особо интересно. В размере указано ZR19 вместо R19, в чем разница?
Неплохая идея! ВОТ нарыл бу в нете занедорого. В воскресенье пообщаюсь с одним мотоциклистом он должен точно сказать, но мне кажется без разницы на какое колесо ее одевать
При покупке машины смотрел много вариантов а4 В8 авант. только в одной (страна сборки италия) видел полноценное колесо R16 и аккум. там был такой же как у всех. я вот чего дуаю может попробывать впихнуть туда колесо например 7 или 7.5 (ширина диска) и резину взять низкий профиль. только хотел спросить, что за пластиковая коробка стоит прям на против герметика, тоесть ближе к бамперу??? к ней кстати провод какой то идет
ждем что скажет мотоциклист полноразмерного колеса у В8 нет даже в ЕТКЕ, только докатка 19", меньше размер не наденется на аккум. коробочка это компрессор
Вот ссылка на авто где полноценная запаска, можете поглядеть кому интер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33290190-873fe.html
Как вариант, купи шиномонтажный ремкоплект (жгут), а этот силикон можешь выкинуть - не работает, сам убедился. Я на В7 выкинул пластиковый вкладыш и ложу одно из колес. Зимой летнюю, а летом зимнюю. Все входит.
В общем у моторезины такой размерности максимальный индекс нагрузки 260-290 кг, а у автомобильной около 690 кг на колесо, так что может не выдержать