Решил создать данный пост, может не по теме немного, т.к. мучает паранойя На протяжении 4х лет обслуживаю машину с новья в АЦ Варшавка. Масло и расходники всегда привозил свои, вопросов у ОД не было. Фильтра каждое ТО менял все по кругу включая салонный. Периодически мучает вопрос: а мое ли масло залили оригинальное или дешевку какую и меняли ли вообще. То же с фильтрами: меняли ли их или оставили старые. А мои расходники и масло прикарманили? В сервисную зону соответственно не пускают проконтролировать ход работ, что выбешивает а за закрытыми дверями сами понимаете, что может твориться От меня не убудет, а вдруг с любимой машиной проблемы начнутся иза хренового масла, незамененного топливного, воздушного фильтров К ОД езжу после гарантии чтоб была запись в сервисной, понимая при этом, что специалисты там не лучше, чем у неофициальных сервисов. На машину не жалуюсь, все ОК но плохие мысли посещают ввиду нашей суровой советской действительности. Старые расходники никогда не забирал, новые не метил). Парни у кого есть знакомые нормальные сервисмены от ОД в Москве, неважно территориально - посоветуйте, подскажите контакты. Главное знать что человек не прохиндей и все обслужит достойно. Наверняка некоторые тоже грешным делом думают как я.
такого человека не знаю, но добавлю свою ложку дегтя. на протяжении гарантийного срока авто, обслуживал ее в АЦЮ и могу сказать совершенно обоснованно что они ироды и недобросовестные!!! так как за эти 2 года ниразу не поменяли воздушные фильтра! кстати в ремзону можно пройти после инструктажа по мерам безопасности и отказать они не имеют права. знаю, потому что всегда заходил, но уходил как только сливали масло с дрыгателя, но фильтра эти заразы не меняли!!!
Надо же из-за такой мелочи как фильтра зарабатывать себе негативный имидж... Лелик, как ты их спалил?
очень просто, решил поменять и увидел что там не фильтра а асфальтовые куски пару лет назад гарь и дым когда был, вот она у меня вся на фильтре и осела - так и определил что они их вообще не трогали... на 4.2 ТДИ кстати их очень геморно менять, вот по этому они наверное и ленились - сцуки...
Так вот и я о чем. Из за сраного штампа ехать к ОД на ТО, а потом еще ехать в свой сервис и проверять заменили они сцуки фильтра или нет! Хочу записаться на ТО и в полном замешательстве теперь млин....
Че, правда два? Мне в магазе, когда масло покупал, дали один, его один и поменяли на сервисе. Насколько я помню, доступ нормальный к нему, вроде под верхней пластиковой крышкой стоит в развале V прям сверху. Или я гоню Расходники меняю только там, где есть свободный доступ в ремзону, ибо нефиг)
Тем и хороши небольшие сервисы помимо цены, где при прохождении ТО стоишь рядом и наблюдаешь... да и время ожидания быстрее убивается...
Первая ссылка в гугле: На 4.2 TDI нужно 2 воздушных фильтра: http://www.zapchasty-tut.ru/komplekt-filt-rov-na-dizel/
Тема прям в мой адрес... давно обслуживался у ОД и всегда считал что по ТО-то точно делают все в полном объеме. Два дня назад заехал на ТО... вечером забрал машину .... полез под капот залить омывалку и....... тчо я вижу... корпус воздушного фильтра - девственно ГРЯЗНЫЙ.... т.е. к нему не прикасалась рука ЧЕЛОВЕКА.... отстегнув защелку - заглянул во внутрь.... естественно грязный фильтр... Злой как собака - накатал телегу и приехал ругаться.... конечно они выяснили.... кладовщик ошибся вместо фильтра воздушного выдал, салонный, а механик не посомтрел в заказ наряд и поставил то что ему дали!!! Конечно 33 раза извинились, подарили ТО в подарок - но сомнения в том что они все СТАВЯТ - теперь меня не покидает. а проверить все - НЕРЕАЛЬНО :о((
При записи на ТО, говоришь ОД, что желаешь присутствовать при выполнении работ и вперед, нет никаких проблем...и таких вопросов потом не будет... О каких фильтрах речь - воздушных или салонном?
Тем, кто ищет машину по объявлению и обязательно чтобы "ТО только у уфициала" стоит задуматься и может даже остерегаться.
У меня друга не пускали в рем зону,говорят мол техника безопасности,не положено, благо каска на голову у нефтянника всегда в багажнике,он незамедлительно её одел, сотрудник Од в акуе стоял и не знал что ему делать =))) вопрос решился, и он периодически одев каску заходил к ним...
Я обслуживаюсь в АЦСити,всегда прошу пройти в ремзону,всегда без проблем пропускают,только просят не гулять по территории. Самого так мысли посещают,что хрен знает,что они там могут сделать в моё отсутствие.
Дизель живет "почти" только воздухом, если, как ты пишешь, там "не фильтра а асфальтовые куски", то машинка и ехать не должна... (исправил - виноват, про фильтра не ты говорил..., хотя ответ написал...) И, нет там ничего геморройного в замене. Можешь сам посмотреть в Эльзе, там расписано в "стихах и картинках".