подскажиите несекрет что свет го-но у кузи. что можно сделать с противотуманками чтоб хоть они светили посильнее. мож ксенон поставить*? кто что делал. если ксенон ставить блок шить надо?
Ненавижу таких идиотов с ксеноном в туманках Если мало-отполируй туманки и поставь лампы осрам найт брэйкер анлимитед
Поставил лампочки OSRAM Cool Blue Intense. Светят сильнее обычных на порядок, сравнивал. Ошибок нет, ничего прошивать не надо. Свет по цвету как ксенон.
чтобы свет был - надо с фарами работать. туманки подсветку дают, но не свет. вообще хочу в них влепить диоды, т.к. от перегрева они лопаются постоянно. просто для красоты
Не умничай и аккуратней на поворотах. Туманки новье, лампы разные ставил, не понравились. Вот только не надо ныть, что слепит и т.д., никто из встречного потока не моргает.
Какая разница нижние или верхние слепят, в любом случае дали бы знать. А ты в следующий раз выбирай вырожения!
Вот честно, тысячу раз пробовал моргать(тем у кого ксенон в ПТФ),они в ответ переключают дальний\ближний, т.е. показывают, что едут на ближнем, им похоже невдомёк, что слепят не фары, а ПТФ.Я часто езжу по ночам по загородным дорогам, думаю поставить себе ксенон в ПТФ,а сами ПТФ отрегулировать как можно выше.(так у меня было на А6\С5)при включении встречный всё понимал, что и почему слепит, и выключал ксенон в ПТФ,сами ПТФ с ксеноном на старой А6,я никогда не включал, только в описанных выше случаях.
Ты выставил себя идиотом,еще и пытаешься оправдаться,только Идиоты ставят в птф ксенон,этот свет неправильно рассеиваетсяи очень сильно слепит
Предлагаю начинать собирать подписи против ксенона в не предназначенных для этого фарах, а так же туманках. И штраф в виде лишения прав. Сам часто бываю на трассе. Мало того, что у кушки свет плохой (еще не поменял линзы) так еще и на встречу едут люди с ксеноном везде. И лампы китайские какие-то ставят. Свет не светит, а тупо слепит. Да и в городе тоже самое. В дождь едешь как слепой котенок, так еще и эти... Попал на участок трассы ремонтируемый, с новым асфальтом без разметки...тяжко было... Таксист как то вез на 14-ке...ксенон везде...дорога просто в цвете света. Ям не видно. Но встречки зато моргают, красиво, наверно так таксист считает. На сколько я знаю, в некоторых странах запрещено ездить с туманками в городе. И на трассе, если для этого нет причин-тумана.
Вот вы себе и ответили, "туманнки",от слово туман,название не просто так придумали,просто не нужно их включать на трассе,лучше за это проголосовать!Я включаю туманнки только если в деревне еду,чтоб ям хорошо разгледеть,ну и если ксеноны стоят,то под вечер,классный вид,а в городе они нафиг не нужны,а на трассе тем более!
Завали своё е..ло и удались с форума, если не умеешь нормально общаться. От регулировок туманок многое зависит, если воткнуть обычную лампу и задрать туманку тоже слепить будет.
нда ... горячие парни. а всетаки какой цоколь на ПТФ на ку ? думаю попробывать лампочки поменять.да и еще есть ли конторы которые вместо ходовых огней в фаре вставляют грамотно линзу для света
Туманки на ку7 имеют четкую границу. Регулируйте. Я свои не включаю, ибо рестайлового света хватает. В выходные две ночи в дороге - дальний включать даже нет нужды.
Ошибок и быть не может - это обычные лампочки по потреблению. Только Intense светит около 4000К - желтоватый свет. Для эффекта ксенона советую Osram Cool Blue Hyper - светят температурой около 5000К, один-в-один, как штатный ксенон смотрятся. На них еще маркировка Off-road сзади, но только из-за евронорм по желтоватому свету фар. По ксенону в птф - он однозначно слепит, как бы ни был хорошо настроен - у него нет нити накала, фокус другой! Но у нас мало кто ездит так - сразу тормозят и на ТО.
Вот какраз-то я и умею нормально общаться. Горячая кровь??? или от чего столько "ума" в ваших высказываниях? Если поставить обычную лампу и задрать туманку-будет слепить,если поставить ксенон в ПТФ и сделать с фарами что угодно-будет слепить,поэтому лучше бы всем,кто ставит ксенон в ПТФ ставили его на каждом посту без смазки в самое подходящее для этого место,чтобы не хотелось больше И да,если бы вы хоть немного разбирались в свете,вы бы понимали,что противотуманки называются не просто так,в туман с ксеноном вы просто ничего не увидите,света от ПТФ с ксеноном в дождь у вас не будет,и где + ???
Я заметил как умеешь. На грубости тоже я перешел? Ты давай или общайся нормально или вовсе не пиши, а то знаем мы таких интернетных героев.