Всем привет! Поменял сцепление неделю назад, всем комплектом. Состояние старого было неудовлетворительное, но какое-то время сказали ездить еще мог. Маховик в норме, сказали менять не надо - почистили его! День первый: ощущения просто супер. Педаль мягенькая, аж противно. Схватывает на 1/3 хода педали. Все плавненько переключается. День второй: педаль стала намного туже, как и до замены. Через неделю: схватывает как раньше на 3/4 хода, педаль тугая опять! В чем может быть причина?
Ответ: до и после замены сцепления Я менял на такой же машине с маховиком ,и ощущения мягкости и комфорта не покидали меня до момента продажи авто (1 год).Комплект какой фирмы кстати ?
Ответ: до и после замены сцепления melkon2002 а вот скажи..про мягкость..давай с ней разрулим Вот смотри: Если сцепа (старая) работает нормально (не заедает выжимной и не деформирована корзина и т.д.) и изношен ТОЛЬКО диск феррадо, то что должно так уж сильно поменяться в усилии выжимания педали на новом сцеплении у которого только этот диск толще? а?
Ответ: до и после замены сцепления Чесно говоря никогда не задавался этим вопросом. На самом деле все так как ты написал (по логике) . Я три раза менял сцепы на Ауди и все три не по причине износа диска фрикционного. Один раз обломило лепестки корзины,и два раза из-за потери демпферных св-в маховика.
Ответ: до и после замены сцепления melkon2002 так, с этим разобрались. Теперь ход педали... Тут такое дело. Как я слышал\читал у наших тачек длинноходовое сцепление и берет после середины хода а не от полика, даже ближе к последней 2/3 хода от полика. Так? И нигде не описывается выбраковка гидравлического (не на тросике) сцепления по величине хода от полика.. Т.е. старое от нового по величине хода от полика сильно не разняться. Просто сыр бор из зачего...Как только сцепление поставлено новое (первое/20_ое нажатие) ощущение практически отсутствия какого либо вообще сопротивления выжиманию + схватывает у самого полика, а с прошедствием некого времени все возвращается на круги своя...Вот про ЭТУ мягкость речь шла..
Ответ: до и после замены сцепления Мягкость сцепления зависит от смазки (от густоты) выжимного... Мне в сервисе при замене показывали, я по старому выжимному с трудом палцем проводил, на новой смазке - не чувствовал сцепления первое время, пока не замерзла или хз из-за чего она там вилдимо погустела...
Ответ: до и после замены сцепления Тоже в субботу поменял комплект сцепления, поставил САЧС. Ощущения точь в точь как у тебя, сегодня уже почти тоже самое как и было до замены. Я такой же вопрос задал в теме про АДР, но вижу что здесь Гуру ответил на него Но вот субъективно, чувствуется что машина стала резвее, и с места резче пуляет.
Ответ: до и после замены сцепления Тоже ощутил, после замены (меняли только диск сцепления)не каких отрицательных ощущений за 4 месяца эксплуатации с новым диском сцепл. не замечал.
Ответ: до и после замены сцепления А почему только диск? Думаю, если уж коробку скинули (стоит это не дешево), то стоит поменять как минимум весь комплект сцепления.
Ответ: до и после замены сцепления Ерунду какую то тебе сказали..Чем лучше (без люфта к тому же) он вращается тем тише и точнее (без перекоса) включается сцепление , но на передачу осевого усилия он никаким местом не влияет. Это же обыкновенный радиально упорный подшипник. Если он только не заклинет на вале...
Ответ: до и после замены сцепления По логике, мягче должно становится только если меняешь корзину. И то если старая сильно перегретая(лепестки закаливаются и становятся жесткими).
Ответ: до и после замены сцепления Согласен. Просто первое ощущение после замены меня с толку сбило. На данный момент по сравнению с ситуацией до замены, педаль мягче и схватывает всеж до середины свободного хода. Просто правильно Гуру сказал - привыкаешь. Машина резвее, да и переключение без рывков, по расходу топлива пока сказать ничего не могу... не замерял, думаю на процентов 10 по идее должен уменьшиться.
Ответ: до и после замены сцепления Я наверное тупой так напишите по русски так и должно быть,что сцепление после замены опять становиться жестким, в пробках мозоль натер?
Ответ: до и после замены сцепления Да нет, я думаю, что где-то "засада". Чудес ведь не бывает! Если обманули с маховиком, чтобы машина не осталась разобранной, пока не приедет новый маховик, то новый диск мог умереть довольно быстро. Хотя, чтобы его убить за неделю... Странно, но может быть. Плохо возвращается на место выжимной подш-к? Маловероятно. Я думаю, что проблема с гидравликой. И скорее всего рабочий цилиндр. Редко, но встречал, что он может засасывать незначительное количество воздуха при отпускании педали (что удивительно, он при этом не течет!) Создается впечатление, что сцеплению пришел конец. При установке нового комплекта, скорее всего гидропривод прокачали, а если этого и не сделали, то все равно поменялось положение рабочего штока. А сейчас может быть снова воздух. Пробуй прокачать. Элементарная операция, но может помочь исключить такую засаду.