До замены: - "утренний" запуск с первого - пятого раза, но если завелась работает очень ровно. - горячий запуск с третьего - двадцатого раза - расход - около 9-11 литров при смешанном цикле и стиле езды. - звон горячего мотора на оборотах (нехватка топлива?) После замены: - сразу же (через полчаса езды) потребовалась промыть дозатор (провал после 2000 + черный дым) - промыть дозатор потребовалось еще раз, так как через день дозатор снова оказался забит (фильтры новые все стояли) - "утренний пуск" - схватывает моментально, но через несколько секунд вдруг начинает жутко троить и глохнет, на дроссель не реагирует абсолютно. раза с 3-го заводится нормально. (особенно если с полунажатой педалью газа заводить - горячий запуск - моментально с первого раза. - расход: 9-11 (от стиля езды) - улучшилась тяга на всем диапазоне оборотов, легче крутится до высоких оборотов. Взаимосвязаны ли замена насоса и засор в дозаторе? Что с "утренним" запуском случилось? (еще раз мыть его???)
Ответ: До и после замены бензонасоса. Xnj ye;yj (клава сцуко) (с) Стентон Что нужно проверить сделать. 1. СО и СН отрегилировать. 2. Проверить правильно ли работает регулятор давления (датчик противодавления) 3. Потенциометр расхода воздуха. 4. Форсунки. 5. Датчик температуры холодного старта. 6. Аккумулятор давления (возможно, что не держит остаточное давление в системе). Хотя вряд ли. При холодном запуске включается пусковая форсунка, которая подает топливо в пускной коллектор и работает секунд 7-8, потом отключается. При отключении форсунки резко уменьшается подача топлива в цилиндры, отсюда троит и глохнет. Есть ли связь между заменой насоса и засором дозатора. Думаю, что да. При недостаточном давлении грязь откладывалась в топливопроводе. При увеличении давления эта грязь оказалась у тебя в дозаторе.
Ответ: До и после замены бензонасоса. то есть возможно не пашет пусковая форсунка... а что за датчик температуры холодного старта? это не ДТОЖ случаем? (ну который на флянце головки блока стоит?) ниже какой температуры пусковая качать начинает? не при отрицательной разве?
Ответ: До и после замены бензонасоса. Форсунка работает. Если она не работала, то машина сразу бы не заводилась. Он самый. У меня 80 тоже был КЕ Мотроник и у меня было два датчика фланце - один на приборку, второй на холодный пуск. Представляет он из себя такой длинный медный стержень. Затрудняюсь ответить. У меня зимой проблем таких не наблюдалось с холодным стартом, только летом.
Ответ: До и после замены бензонасоса. А что с теплым запуском, ну например машина постояна 30 минут? ПФ отрубается сразу как двигло поднял обороты выше 700-1000, точных оборотов не знаю, но факт что отрубается и не врубается если даже ты стартер держишь, но обороты провалились ниже 700, так что пущаещся ты на холоде на ПФ, а основная система не подхватывает вот и расколбас и глохнет...
Ответ: До и после замены бензонасоса. дело в том что на AAD термовыключателя нет насколько я знаю. на флянце головки блока 2 датчика ОЖ рядом и один вроде сзади где-то. проблема только при "первом" старте когда машины более 6 часов встоит - а после часа и после двух - все намана заваодится - с полпинка.
Ответ: До и после замены бензонасоса. слухай, а ты утром попроси помощника завести а сам на выхлоп посмотри - мож заливает его нафих? хотя тут просто = если заливает то второй пуск будет не мгновенным а крутить придется некоторое время, потом двигло начнет медленно просираться... В этом случае (заливает) мой 3-ий раз , и обязательно после промывки сними ЭГРД и включи насос чтобы он выгнал большим потоком бензуса каку из дозатора из фильтра до ЭГРД... я это вычитал вот тут http://car.raduga.ru/4/45_1.shtml и если подумать то логично, т.к. когда ЭГРД стоит то поток в этом канале 150мл в минуту, а когда ЭГРД сняли то почти в 10 раз больше... PS: если после этого не будет запускаться двигло то постучи по ЭГРД т.к. они часто залипают, но страшного ниче нет...
Ответ: До и после замены бензонасоса. Точно такая же беда, пробовал менять датчик на тройнике синий, не помогло датчик 100% рабочий. И еще поехал в сервис, стали мерить CO, отсоединенный Лямбда, CO не реагирует, а вот если еще датчик температуры холодного старта отключить, когда CO возрастает. Сегодня утром взял из холодильника лед и запасной датчик, охладил его и подсоединил к разъёму, машина завелась, как положено. (Нет, у кого не будь таблицы, при какой температуре, сколько kOm на датчике температуры холодного старта.) *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: До и после замены бензонасоса. ладно Со а СН это как регулируется *подбором пар трения вЦПГ или есть ещё методы?
Ответ: До и после замены бензонасоса. CH - это качество сгорания топлива если не ошибаюсь? мне когда СО настраивали СН тоже изменялось дяденьки сказали что оптимально 1500 должно быть. у меня на 1340 остановилось а СО кажется 0.5% (точно не помню!) до ката.
Ответ: До и после замены бензонасоса. А может просто нужно почистить сетку в баке как у меня попробуй, я половину машины поменял, а нужно было просто почистить сетку в баке.
Я натерпелся, но теперь балдею... Намучился я с этим дозатором и после года заморочек перешел на газ - теперь все проблемы остались в прошлом. А проблемы с дозатором имеют свойство возвращаться....
Ответ: До и после замены бензонасоса. А за тем что бы в скором времени опять не восстанавливать дозатор. И дело не в давлении а в чистоте системы.
Ответ: До и после замены бензонасоса. снять трубку с насоса и с фильтра топливного и продуть? или как?
Ответ: До и после замены бензонасоса. Пусковая форсунка на мотронике упраляяется мозгами. По показаниям 2-х ДОТЖ. Хар-ки первого должны быть в любой книге. А второй это термовыключатель. Он включается при Т > 12 гр. отключая при этом дополнительное сопративление.