если баян строго не судите а кто не читал может интересно будет http://www.chip-tuning.ru/cars/test1.php
Ответ: До и после чиповки Каравант - компания с больными ценами на тюнинг ;-) При этом на сайте валяются стандартные графики кривых, рисованные в фотошопе, для лохов. Жаль, что в городе они не пожелали найти диностенд и проверить еще и там моторы до и после чиповки. Ну и взять свежие машины на 98м бензине, а не пенсиков на ослиной моче ;-)
Ответ: До и после чиповки Посмотрел я результаты теста очень смешно смотреть на цифры разгона Golfa GTI что он едит более 10 секунд в стоки бред когда свои 8.2 сек на чистом бензине он всегда едит а то что он еще на Чипи едит 9.5 еще смешнее Ха-Ха. Тест видимо проводили очень опытные водители :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: До и после чиповки такое впчатление, что вы все супер гоньщики и вам так важны милисекунды и лс. да вы сначала то что имеете загоните на стенд и посмотрите, сколько там от паспортных данных. чипуются люди, чтобы обновить ощущения от машины, а все соки выжимают спортсмены профи, при том каждый раз перестраивая под канкретную трассу. сут ьтакая, приехал чел на машине, привык уже к ней и всё такое, сделал чип и чувствует машину совсем по другому. вот и всё. всё остальное (и уже точные цифры) начинаются с ценника от 1кб и более. что вы хотите за 300баков перед вашей машиной носилась куча спецов ? чтобы сделали все замеры и потратили целый день на вашу машину, заработав при этом 150уе ??? половина (а у нас например более) стоимости уходит на оплату прошивок за бугор. только так мы можем предложить вам вменяемые цены за эту процедуру. но и вы должны понимать и не ожидать, что лучшие инженеры займуться вами по полной.
Ответ: До и после чиповки Насколько я понимаю все заявленные производителями цифры разгонной и тормозной динамики стендовые, так что сравнивать их с реальными,на неизвестно какой резине,дороге и прочих условиях,не корректно!
Ответ: До и после чиповки ... что вы хотите за 300баков перед вашей машиной носилась куча спецов ? Вот вот!Я тут тоже чипанулся,как-то не очень впечатлило,но машинка стала чуть порезвей.Конечно сорока лодшадей не прибавилось,но что же хотеть за 300 баксов!
Ответ: До и после чиповки Не хотелось бы делать ни рекламу ни,тем более,антирекламу! Как я понял всё это очень субективно,но если не догадался сотри ПС!
Ответ: До и после чиповки Просто хотелось как можно ближе подобраться к этой границе!Как мне кажется я где-то на полпути! Ведь с этого движка на заводе получают 150,170,180 м даже225л.с..Так что ,думается ,до двухсот лошадей можно подниматься без особого риска для ресурса!
Ответ: До и после чиповки Надеюсь к этому времени мне вернут машину из АвтоГанзы после попытки угона!
Ответ: До и после чиповки Фига се, расскажи подробнее? А что про границу, говорю, надо заехать с таким же движком в таком же кузове - стоке и посмотреть.
Ответ: До и после чиповки Да позавчера,возле дома,вставляю ключ в замок зажигания,а замка-то и нет!Засранцы провернули личинку крышки багажника и выдрали личинку замка зажигания!Думали что девятку угоняют что-ли? Потом менты,страховая,поездка в АвтоГанзу на эвакуаторе...ужас!В АвтоГанзе естественно брать не хотели,но страхорая их зачем-то уломала,но перекодировку всё-равно будут делать оффициалы Ауди.В общем развлечение на месяц,в лучшем случае! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1354765#post1354765
Ответ: До и после чиповки А где ты чиповал свою А3 мотор AGU? Что тебе непонравилось скока надувать стало?:very_cool:
Ответ: До и после чиповки Что у тебя за секретка на блек бег,у меня такая же..но такую купил и неразбирался еще?
Ответ: До и после чиповки Всю сигналку на машинку ставил предыдущий хозяин(некто Юрий Гейко) и надо сказать что это первый случай за год,когда я вспомнил его добрым словом! Блэк Баг,как я понял,это типа брекла -метки,т.е. при наличии этого брелочка в машине она заводится,а секрктка на запуск-это любая кнопка(по желанию клиента и возможностям установщика) которую необходимо нажать чтобы машина завелась! Вобщем это две дополнительные зашиты от угона!
Ответ: До и после чиповки Спасибо!У меня правда никакую кнопку нажимать не надо,просто брелок болтается..и реагирует при вкл зажигания...Но все равно надо съездить в главный офис блек бэг и уточнить?