Хотели угнать - невышло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 26 янв 2007.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Хотели угнать - невышло

Иммо_2 - 2-е поколение иммобилайзера, старенькое еще, с ним многие халявные проги работают... но до этого пока далеко,
    решайте с личинами.
    Я думаю придется комплект новых заказывать + ключи под них + прогораммировать,
    хотя можно прозвонить мастерам и официалам и послушать что они скажут по поводу нарезки личин. Пробуйте! :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Судя по тому, что человек пишет что ключ все таки поворачивается и горит лампочка иммоб., то я так понимаю что лечинка целая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Увы, не факт. Свернутая напрочь личинка поворачивается хоть ключом, хоть отверткой, одинаково успешно :(

С Уважением, Михаил.

4. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

ворюги УРОды мля :hot:
    у меня Бора 05г и что все также у меня с охраной запущено :confused:

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

но коловоротом провернутая - т .е ее повернуть хоть отверткой можно :(

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

ну значит тебе история на заметку :hi:

конечно с друганом тоже что то не так :D у него А4 перд борой была 00 года, вот та уехала насовсем :mad: тоже небыло кроме штатного ничего, я ему говорил что хоть на коробку механику поставь, а вось...

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Угу.
    В штатном режиме, когда все красиво, ключ с нуля за 2 минуты пишется -
    в нештатном, когда время дорого, и того быстрее.

Нештатные сигналки рулят, залог успеха - креативная мысль установщика :umnik:

1 человеку нравится это.
  8. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Да стоит у меня старлайн :blyy: еще и на кпп мультилок, еще страховка :nod: это как-то больше всего успокаивает :D

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

т.е. можно записать "свой" ключ без ключа хозяина машины? и ничего не ломая просто вставить и завести? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

10. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Раньше делали противоугонную маркировку на всех стеклах и оптике, например номер кузова или двигла - во вском случае останавливало любителей , т .к. стекла заменить не дешево...

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если есть возможность, то надёжнее не на коробку, а на рулевой вал - он эффективнее и оставляет меньше возможностей для обхода.
    С Уважением, Михаил.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

В дополнение к сказанному мной чуть выше, относительно замка на КПП. Starline сам по себе - это в первую очередь сервис и информативность, удобство и дальность. А в плане защитных свойств, для этого автомобиля был бы неплох дополнительный иммобилайзер и замок капота.

С Уважением, Михаил.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Её и сейчас наносят, только точек этих возле ГАИ поубавилось. Видимо, спрос падает :shock:

С Уважением, Михаил.

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #34 Браза Далли, 26 янв 2007
    Последнее редактирование: 27 янв 2007

Ну с личинами никто церемонится не будет - их просто аккуратно свернут :) ,
    а по поводу стойкости штатной защиты,
    и достаточных, здравых мер по установке нештатной - читайте на фрик.ру. Просто читайте, там все есть :)

Вырезанная болванка с чипом (доп. ключ например, или при утере)
    прописывается к штатному иммо за 2мин прямо на автомобиле.

15. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Ребята, ведь ключи то не кто не ломал, сломана только личинка и катушка, катушку заменить, под ключь перебрать новую личинку и все должно работать, если иммо не вывели из строя.

16. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Простой Сигнализацией,за 100 евро с установкой,машину не зашитиш, от штатного Иммобилайзера и то больше толку.
    Механическая защита, плюс как миниму БЛЭК БУГ, плюс
    два Z реле, и в догонку GSM оповиститель, и все это в сочетании с фонтазией установщика, и то професиональный угоньщик все это с хавает.
    Инфы, в нете много, да еще издательства публикуют книжки "пособия по угону автомобилей", а какие "самородки" у нас в России.

17. Mnbv

Mnbv Участник форума

28 май 2006
    403
    Audi A3 1,8T AGU
    #37 Mnbv, 27 янв 2007
    Последнее редактирование: 27 янв 2007

А это Бора часом не в районе коптевском находится,а то у меня вчера ночью один в один,у А3 сломали личинку багажника ,залезли в салон и раскурочили замок зажигания!Так что пришлось вызывать ментов и пускаться во все тяжкие....сейчас машинка в АвтоГанзе и по самым радужным подсчётам я на месяц без машины,а то и на два!!!:hot:
    Но у меня плюс к штатному имобилайзеру стоит БлекБаг,секретка на запуск и замок на КПП,так что хрен бы они её взяли,только нагадили подонки!

18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #38 rft, 28 янв 2007
    Последнее редактирование: 28 янв 2007
    Ответ: Развеим иллюзии , господа....

Вот пример того, как обходят штатный иммобилайзер... http://phreak.ru/showthread.php?t=2620

19. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #39 rft, 28 янв 2007
    Последнее редактирование: 28 янв 2007

ну и еще туда же, до кучи.......
    Увы, только полное каско обеспечит глубокий безмятежный сон, но редкие приступы беспокойства не исключает....http://phreak.ru/showthread.php?t=1165

20. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Уже. Сам хотел ссылку дать;)