Ответ: Хотели угнать - невышло Иммо_2 - 2-е поколение иммобилайзера, старенькое еще, с ним многие халявные проги работают... но до этого пока далеко, решайте с личинами. Я думаю придется комплект новых заказывать + ключи под них + прогораммировать, хотя можно прозвонить мастерам и официалам и послушать что они скажут по поводу нарезки личин. Пробуйте!
Ответ: Хотели угнать - невышло Судя по тому, что человек пишет что ключ все таки поворачивается и горит лампочка иммоб., то я так понимаю что лечинка целая
Ответ: Хотели угнать - невышло Увы, не факт. Свернутая напрочь личинка поворачивается хоть ключом, хоть отверткой, одинаково успешно С Уважением, Михаил.
Ответ: Хотели угнать - невышло ворюги УРОды мля у меня Бора 05г и что все также у меня с охраной запущено
Ответ: Хотели угнать - невышло ну значит тебе история на заметку конечно с друганом тоже что то не так у него А4 перд борой была 00 года, вот та уехала насовсем тоже небыло кроме штатного ничего, я ему говорил что хоть на коробку механику поставь, а вось...
Ответ: Хотели угнать - невышло Угу. В штатном режиме, когда все красиво, ключ с нуля за 2 минуты пишется - в нештатном, когда время дорого, и того быстрее. Нештатные сигналки рулят, залог успеха - креативная мысль установщика
Ответ: Хотели угнать - невышло Да стоит у меня старлайн :blyy: еще и на кпп мультилок, еще страховка это как-то больше всего успокаивает
Ответ: Хотели угнать - невышло т.е. можно записать "свой" ключ без ключа хозяина машины? и ничего не ломая просто вставить и завести?
Ответ: Хотели угнать - невышло Раньше делали противоугонную маркировку на всех стеклах и оптике, например номер кузова или двигла - во вском случае останавливало любителей , т .к. стекла заменить не дешево...
Ответ: Хотели угнать - невышло Если есть возможность, то надёжнее не на коробку, а на рулевой вал - он эффективнее и оставляет меньше возможностей для обхода. С Уважением, Михаил.
Ответ: Хотели угнать - невышло В дополнение к сказанному мной чуть выше, относительно замка на КПП. Starline сам по себе - это в первую очередь сервис и информативность, удобство и дальность. А в плане защитных свойств, для этого автомобиля был бы неплох дополнительный иммобилайзер и замок капота. С Уважением, Михаил.
Ответ: Хотели угнать - невышло Её и сейчас наносят, только точек этих возле ГАИ поубавилось. Видимо, спрос падает С Уважением, Михаил.
Ответ: Хотели угнать - невышло Ну с личинами никто церемонится не будет - их просто аккуратно свернут , а по поводу стойкости штатной защиты, и достаточных, здравых мер по установке нештатной - читайте на фрик.ру. Просто читайте, там все есть Вырезанная болванка с чипом (доп. ключ например, или при утере) прописывается к штатному иммо за 2мин прямо на автомобиле.
Ответ: Хотели угнать - невышло Ребята, ведь ключи то не кто не ломал, сломана только личинка и катушка, катушку заменить, под ключь перебрать новую личинку и все должно работать, если иммо не вывели из строя.
Ответ: Хотели угнать - невышло Простой Сигнализацией,за 100 евро с установкой,машину не зашитиш, от штатного Иммобилайзера и то больше толку. Механическая защита, плюс как миниму БЛЭК БУГ, плюс два Z реле, и в догонку GSM оповиститель, и все это в сочетании с фонтазией установщика, и то професиональный угоньщик все это с хавает. Инфы, в нете много, да еще издательства публикуют книжки "пособия по угону автомобилей", а какие "самородки" у нас в России.
Ответ: Хотели угнать - невышло А это Бора часом не в районе коптевском находится,а то у меня вчера ночью один в один,у А3 сломали личинку багажника ,залезли в салон и раскурочили замок зажигания!Так что пришлось вызывать ментов и пускаться во все тяжкие....сейчас машинка в АвтоГанзе и по самым радужным подсчётам я на месяц без машины,а то и на два!!! Но у меня плюс к штатному имобилайзеру стоит БлекБаг,секретка на запуск и замок на КПП,так что хрен бы они её взяли,только нагадили подонки!
Ответ: Развеим иллюзии , господа.... Вот пример того, как обходят штатный иммобилайзер... http://phreak.ru/showthread.php?t=2620
Ответ: Хотели угнать - невышло ну и еще туда же, до кучи....... Увы, только полное каско обеспечит глубокий безмятежный сон, но редкие приступы беспокойства не исключает....http://phreak.ru/showthread.php?t=1165