Когда свою машину забирал, видел у дилера оригинальные фары с диодной полосой, типа как на Б8. Правда ценник был не очень дешевый. Зато точно не колхоз!
Я поставил вместо штатных 21W ламп накаливания в DRL лампочки с 18 3-х кристальными диодами SMD5050. Комп ругается, да и черт с ним - пока не стал заморачиваться с обманками. в несолнечную погоду и против солнца - все супер! Красотишша! А вот когда солнце в фару бьет, то их не очень заметно! Сейчас заказал с 27-ю такими же диодами и со встроенными обманками. Посмотрим! А еще хочу теперь чтоб DRL светили вместе с ближним как на S8. Есть какие-нибудь предложения?
Парни, подскажите, плз... авто а4 2007 год, фары биксенон, до замены аккума горели штатные ДХО(DRL), после перестали слетела кодировка какая-то? Что нужно сделать?
Российские дилеры(любые), смело и без зазрения совести(у нас такой закон), впаривают китайские девайсы, в три, а иногда и в четыре раза дороже(прикрываясь гарантией)....
Очень извиняюсь, не понял какую кнопку? Может, действительно, что-то не то нажали. В меню про свет вообще ничего нет. Заранее спасибо.
Всем привет! заказал на ебее такие как и писал в начале темы, просто не было времи выложить фото. Качество сборки порадовало DRL пришли с Тайваня за 2 недели.
Подключил с колодки предохранителей (+) при вкл. зажигания, провод управления подключил к ближнему свету фар т.е. зажигание включил DRL загорелись, габариты включил DRL продолжают гореть, включил ближний DRL потухли.
а если нет такой кнопки?У меня первая секция (от решётки радиатора) фары вообще не горит и кнопки включения drl нет
Прикольно) Значит, надо просто активировать через VAG-ком т.н. "скандинавский" режим, т.е. с вкл. зажигания - включение ДХО.
Сними эту заглушку и глянь - там есть провод или нет? Я, когда вместо галогена поставил ксенон, у меня родной корректор просто стал бесполезен. И я заменил эту вставку на такую же пустую заглушку.