Зачем усложнять? Поставь лампы 24вольтовые, вот и будет гореть в пол накала. Либо можно замудриться по подключению. Последовательно подключить дальний к ближнему.
Если я поставлю 24 вольтовые лампы,то дальнего вообще не будет.Надо последовательно включать родные как то.
я думаю эти приблуды стоят с завода, просто у тебя не та комлектация, в северных странах, Швеция, Финляндия и тд. такая фишка стоит.У друга была финская копейка так там такая фигня стояла.
Интересная идея,ведь действительно для езды днём задние габаритные огни не нужны ,у меня от постоянной езды с включенными габаритами на новой оригинальной эсочной бленде в районе ламп (номинал) появились неприятные на вид выпуклости. Правда ни ближнй ни дальний не включаю,только ПТФ в основной фаре. Для ограничения тока , лампы можно включить последовательно...
Если в Москве ездить по правилам, то можно до работы добираться не за 30 мин, допустим как у меня, а за час и более))))))))
Я вообще то тему создал что бы посоветовали как сделать,а не читать дурацкие советы нахрена тебе это нужно.Я вроде ни каго тут не уговариваю что то лепить.
Да,в схеме ты не силен.Лампа зарядки работает только на включение всей схемы,типа что б самому не че не включать и не выключать.А вот другая релюшка раскидывает питание либо паралельно,либо последовательно,проще говоря или 12в. или 6в.
Ну вот и воплотил свою идею в жизнь,правда схемку слегка пришлось изменить.Есть правда один косяк,когда моргаешь дальним,горит только одна фара,ну это мелочь-не так часто моргаю.