Не знаю, поэтому и написал, что мне так кажется. Автор, попробуй завести со скинутым разъемом ДМРВ. Причиной незавода может быть также датчик КВ.
Крякнул топливный насос(( Поменяли в сервисе ) Но беда не приходит одна(( Выскочила новая ошибка управления распред.валов выпускн клапанов((
Меняй местами эти датчики и смотри-если перепрыгнула ошибка вслед за датчиком, тогда замена датчика, если нет-тогда проверять все метки.
что-то я в ступоре. Решил проверить ДМРВ,скинул фишку,завёл машин. На табло остался гореть знак АВS и на дисплее красный круг в скобках. Что за связь между ними?
У кого загорается аварийный значек abs при отключении дмрв, скорее всего авто с esp. Блок управления abs выдает ошибку по получению информации о нагрузке с блока упр двиг. Просто функции esp заложены в блоке abs, как в гидравлической, так и электронной части
Помогите по ДРВМ Здравстауйте соклубники. Такая проблема подскажите- приехал на работу все хорошо. Вечером уезжать, завожу а она прыгают обороты и сразу глохнет. Так и не запустил. Подкинул комп выдало ошибку 16486 расходомер воздуха G70 слишком низкий уоовень сигнала.
Посмотри меняются ли значения по расходу воздуха, но скорее всего у тебя проблема в фишке ДМРВ, читал одну тему как люди разбирали и пропаивали саму фишку, помогало многим. Была еще тема как расходомер разбирали и тоже пропаивали контакты.