Ребят подскажите показания ДМРВ должны постоянно меняться в определенном диапазоне или должны стоять как вкопанные на хх?
вкг новая, эжекционник прочищен, заслонка промыта, вакуум соединен правильно, но обороты +/-10-20 оборотов да периодически плавают(((
У меня меняется в диапазоне от 3.2 до 3.9, точнее не помню давно смотрел. Вот я и думаю должны они себя так вести или нет. Чуть выше написано про обороты у меня также немного плавают они.
ДМРВ Всем привет У меня такая проблемка поехал как то я за город. Внезапно машина (А6С5 2.4 автомат) заглохла. Постоял, почесал репу, жара невыносимая. В чем беда понять не могу. Ни что не предвещало беды, куда копать не знаю. Стартер крутит- не заводит( Скинул клемы с АКБ, покурил, надел-завелась и тут же заглохла. добрался кое как до дома. Вызвал диагноста. Вот ошибки: 4 Найдены неисправности: 16486 - Расходомер воздуха-G70 P0102 - 35-10 - слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно 17545 - Ограниченная версия. Не все неисправности P1137 - 35-10 - - Непостоянно 17547 - Ограниченная версия. Не все неисправности P1139 - 35-10 - - Непостоянно 18010 - Напряжение питания на кл. 30 P1602 - 35-10 - напряжение слишком низкое - Непостоянно Купил новый датчик расхода воздуха (разорился) Поставил-ноль эмоций(( стартер крутит не заводит(( Куда копать подскажите
Вероятно проблема в проводке или на разъемах, пропадает питание иногда (м.б. от вибраций) и вылезает ошибка. Смотри в эту сторону для начала. Может клубни чего то другое посоветуют.
В сервисе подсказали, что из-за этого датчика машина все равно бы завелась Говорят проблема может быть из-за насоса топливного(( в Четверг записался на прием)) Проверят насос Потом отпишусь)
Насос при включении зажигания жужит? Похожая ситуация была у коллеги по работе - отрубался ЭБУ двигателя. Разбор полетов показал забитый слив у трапеции и как следствие болото под ковром у водителя. До того глохла внезапно, без причины. Двигатель не всегда выходил на связь со шнурком, постоянно записывалась ошибка по адаптации заслонки (как связь с блоком двигателя пропадала) Проверяли: ДМРВ, датчик коленвала, иммобилайзер, вскрывали коробку с мозгом и чистили контакты, хозяин машины поменял реле бензонасоса. Ничего не помогало, но спустя неделю проблема самоустранилась - может просто болото в ногах у водителя просохло.
Попробуй отключить ДМРВ (разъем отключить) и поездить без него-какие ошибки будут? По поводу т.насоса, по-моему, была бы ошибка по обеднению смеси
У меня прошлым летом насос накрылся, никаких ошибок не было, он тупо клинил когда нагревался до определенной температуры, остывал и снова работал.
топливную магистраль раскрути возле рампы (где резьбовое соединение), сунь в банку и покрути стартером, должна быть приличная струя бензина, если нету, то рыть в сторону насоса.