Ребят всем огромное спасибо за помощь. Разобрался в проблеме. Сгорел 34 пред. Спасибо, что направили к 31 преду. Прозвонил все и в сплыл один. Да ещё и какой 34 - Система управления впрыском и зажиганием двигателя
Доброго времени суток! Замена BOSCH на Hitachi Подскажите, мой дмрв 78906461BX (BOSCH 986280212) подойдёт ли вместо него Hitachi 06C133471A он ведь тоже для двигателя 2.7 и разъёмы одинаковые. Авто audi A6 C5 2.7(AJK) quattro 2000год
Здравствуйте.подскажите пожалуйста у меня 2.4 BDV обрыв ГРМ можно ли поставить ГБЦ от 2.8 APR подойдут ли?
Приветствую,в общем у меня такая же ситуация как у человека по имени Руслан, ошибки по ДК, по флейте, свв, дмрв и т.д. Как я понял у этих датчиков один плюс на всех, который уходит в ЭБУ 115 пин, я их все звонил между собой, звонится, звонил каждый датчик со 115 пином тоже всё норм, на 34 пред сигнал есть, пред целый, с февраля месяца я пытаюсь победить этот недуг, если есть здесь знающие люди, прошу помочь, спасибо.
Всем привет такая проблема, audi a6 c5 2.4 мотор 1999 года. Машина глохнула со старым дмрв поменял сам датчик, проблема частично осталась(датчик 4 пина) Начал пробовать сжимать черный обрезаный провод машина начала глохнуть, и кстати вопрос что за черный торчащий провод???