Кто может сказать,какие провода идут от ECU [место расположения] к МАФУ, чтобы проверить - поврежден или нет. Audi a6 2.7 AJK 2000 год
в смысле? блок ЭБУ и разъем(ы) на нём и это номера пинов . они должны быть подписаны но не все а вроде в каждом ряду подписаны крайние слева и справа а между ними посчитать нужно.
да,Я спросил o этом, номера пинов-которые идут в ECU. спасибо простите, я использую переводчики [translate].
Всем привет, на днях выскочили две ошибки по дмрв ( датчик g42 и сам дмрв ) и машина начала слабо ехать. Сегодня его снял и промыл карбклинером, датчик Hitachi алюминиевый. Ошибки удалил, машина начала ехать как и раньше, но было замечено, что датчик стоит не от моей машины. Стоит AFH70 28, а должен по идее стоять AFH70 25c . Машина у меня а6с5 авант кватро 2,5 тди АКЕ. Интересно узнать следующее: если все таки поставить родной дмрв, начнет еще наряднее валить?! Есть подозрение что дмрв другой стоит из за чипа мтм, но машину покупал уже с чипом и от куда тот дмрв стоит и для каких целей не знаю. За 4 года езды не одной ошибки по дмрв не было и машина валила нарядно. Секунд 8,5 в среднем до сотни, в зависимости от погоды.
исправин ли воздухомер? Ошибка 05500 и обороти скачут на 200 , когда иду на обгон газ в пол и стрелка завмирает на 3000 и машина не едет вообще, отпускаю газ оброти опускаютса к 2300 и начинают скакать 2100-2300
Кто может помочь по диагностике. Расход 22л по городу. пробок нет.езда спокойная. Авто- ауди а 6 с 5 2.8аск кватро. воп показания с диагностики.
Может ли кто-нибудь сказать, какие напряжения дмрв в штекери? audi a6 2.7 biturbo ajk 2000 г. сегодня измеряется: 2 и 3 контакта - 0,6 В 4-й и 3-й контакты - 4.4v 3 и массой 0,6 В 5 и масса - 9,69 кОм [мультиметр для 20 кОм] Я смотрел видео: видео, конечно, для vaz.
Ну на вазе и меряй, на веге что бы что то понять нужно логи записать при разгоне. Тогда по ним можно будет более точнее прикинуть что с ним не так.
Ауди а6 с5 2.4 акпп 1999 г. Купил авто,Не могу разобраться с дмрв.бывший хозяен видемо Криворукий,разъём реставрировался,только проводов как бы 5 а подключино 4,один просто болтается,к тому же висит ошибка по блоку акпп-не видит нагрузку двс,а нагрузка двс как раз таки и определяется по дмрв.если ошибся поправте. Если кто то может скиньте фото разъёма дмрв,куда какой провод паять.