Доброво времени суток. Авто: Audi A6 C5 2.5tdi, AKN. Хочу замерить напряжение в ДМРВ, так как есть подозрение в его смерти. На фишке 5 проводов(разъёмов). Вопрос состоит в том, в какие разьёмы необходимо подключиить мультиметр? Облазил весь интернет, но точного ответа для своего автомобиля не нашёл. Заранее спасибо за помощь.
И какое напряжение ты будешь мерить. И с чем ты его будешь сравнивать? Снимай логи и вылаживай в соответствующую тему.
это ничего не даст. напряжение зависит от потока воздуха. а на х.х. он может быть разный, в зависимости. от работы ЕГР. Но даже если на холостых будет правду показывать то под нагрузкой может врать. Поэтому тут только снятие логов и смотреть какие цифры в реальном времени показывает и соотносить с теми которые должны. Тем более зачем мерить напряжение если диагностикой всё видно, сколько воздуха поступает.
про диагностику я в курсе. но, к сожалению нету возможности в ближайшее время съездить в сервис. последний раз делал диагностику летом. и по показаниям, при езде на 3й скоросте с тапкой в пол показывало ниже нормы. после промывки дмрв тяга улучшилась. но буквально вчера с первыми жаркими днями проблема с тягой вернулась. турвина целая и про физику и разряжённость воздуха я в курсе. и склоняюсь к тому, что дмрв окончательно умер. как писал выше, нет возможности заехать в сервис. но есть мультитестер. пересморел/перечитал кучу материала - по его показаниям можно определить на сколько дмрв живой. вот только везде различается способ подключения(разные разъёмы, некоторые один контакт мультитестера вообще к какамулятору подключали). поэтому и обратился на форум в надежде найти гуру или того, что проделывал аналогичную операция с таким же двигателем как у меня. З.Ы. про вариант "временно поставить 100% рабочий" тоже в курсе. но нету времени съездить на разбор