так оригинал это и есть хитачи там вроде ничего не запиливается,так и написано Хитачи (и номер Хитачи) и оригинальный номер или ты его заказывал именно как Хитачи?
прикольно я только один раз видел,чтобы именно Хитачи пробивался в инет магазах. Года 4 назад это было. Потом всегда писало "нет в продаже" Напомни номерок по Хитачи,псмотрю у себя ради интереса
Если у тебя хитачи, вот для тебя тема https://www.drive2.ru/b/1333305/ Имеем в оригинале AFH75-01A производства Hitachi. Оригинальный номер: 06С 133 471A. Покупаем расходомер фирмы "Magneti Marelli" номер:AMM19674. Внутри лежит оригинал с партномером AFH75-01A и спиленным номером VAG. Но я тогда еще этого не знал и взял по номеру хитачи - 2505075
Вон как,теперь значит в Магнети марели стали пихать А раньше одно время прямо Hitachi с номером AFH75-01A пробивался зы... мне слава богу пока вроде без надобности,просто интересно
Да мне тоже было особо без надобности, я не так часто мотор выше 5000 загоняю, где дмрв врал, но люблю, когда все работает так, как надо
парни купил все -таки оригинал ХИТАЧИ от ВАГ все равно воздух показывает не больше 500 на холостых воздух 400 ЕГР заглушен в чем может быть проблема да и турбина дует максимум 1440
хочу чип сделать но нужно сделать чтобы турбина дула кстати после 2000 оборотов выстреливает авто мотор аке
кто подскажит можно перейти с дмрв с5 2.4 на дад атмосферный ( волговский),что для этого нужно,прошивку нужно менять.