virus64rus спасибо за ответ! у меня тоже апу)) всё верно, уже сам к этому пришёл опытным путём, хотел дмрв проверить мультиметром, но показания не высвечивались или были далеки от единицы, сначала думал что-то с проводкой, потом уже догнал что 12 в появляется только при заведенной машине (хотя была инфа что при вкл зажигания). без заводки там 1,53в. В общем теперь проблема, что на сигнальном проводе появляется сигнал только после заводки, а это уже другие показания далекие от 1,0. Так что получается невозможно на наших машинах проверить его мультиметром? или я что-то не так делаю?
Он с А4 Б6 и может распиновка другая. Хотя если ошибки нет значит покозания с него идут. То и распиновка такая же.
он вообще с дизеля какого-то на 110 лошадей, это от прошлого хозяина. но ведь провода остались прежние то есть наши и вроде как соответствуют при проверке, если только не учитывать что на заведенной машине + появляется. я думаю если б распиновка не соответствовала то датчик не работал бы, а так показывает воздух и тд.
virus64rus ты так мерил и всё мерилось, да? у меня реально не меряется и дело не в контактах щупа с пинами, при ведь заводке показывало, но это ведь уже показатель с учётом посчитанного воздуха, в общем не то что нужно.
На тазах тестером меряют,сам многим проверял. А у наших правильнее лог записать. По нему можно точнее определить работу датчика во всех режимах. Завтра вечером попробую тестером глянуть что там у меня будет показывать. Мерил но честно не помню уже сколько показывало. В понедельник точно гляну.
1- не используется 3- земля. Нумерация совпадает с 0 280 218 116 Тоже только при заведенной: 3-2=14в 3-4=5в 3-5=1.47в Только это не показатель. Сделай ЛОГ и будет понятно рабочий или нет.
Ауди А6 С5 Авант, 2003г., бензин, двиг. ALT(2.0), МКПП Периодически загорается "чек". VAG-COM "выкатывает" ошибку : 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 002 - Превышен нижний предел-Спорадическая Посмотрел Массовый расход на ХХ - 0,00. А при подключении в следующий раз - есть показания. На поведении двигателя никак не ощущается на любых режимах работы. ХХ- стабильно, динамика - норма, расход бензина - норма. Причем, "чек" может так же произвольно снова погаснуть. А ошибка при этом висит. Что может быть ?
ПОменял себе дмрв, он занижал на верхах, немножка упал расход и подросла тяга на верхах. Поставил хитачи запиленный с оригинала