Странно конечно, на сколько я понимаю, когда он портится, или загрязнён, то должен в меньшую сторону показания давать, а тут наоборот получается. Я бы подкинул на другую такую же машину и посмотрел показания и наоборот, заведомо рабочий датчик на свою. И ещё бы обратил внимание на положение дроссельной заслонки, при приоткрытой или неисправность регулятора ХХ показания ДМРВ тоже могут больше, но при этом ЭБУ будет уменьшать кол-во топлива, что бы добиться установленных оборотов холостого хода. Это мои предположения и размышления.
Пойду завтра свой померю в диаметре, просто у меня валяется корпус воздушного фильтра от 2.8, хочу поставить его себе, т.к. мой поврежден, в том месте где стыкуется с ДМРВ. Может получится переделать.
Ни когда дизеля не было! Но чем то же управляется там подача воздуха. Чуток почитал про дизеляки, всё таки на некоторых есть дроссельная заслонка. А на турбовых как я понял её заменяет клапан рециркуляции воздуха.
В другой теме уже разжевали всё, так что можно не париться ! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10926093&postcount=2945
избитая тема дмрв 1.8т Имеем-ауди а6с5 1.8т anb. проблема - при подключении дмрв имеем, на паркинге(холостых) обороты набирает нормально в целом, но бывает передергивает. Под нагрузкой идут пропуски зажигания на 2000 примерно, и при резко нажатии машина начинает захлебываться. Так при снятии штекера с дмрв, пропусков нет и машина не захлебывается. Но увеличен расход.(логично) Последний раз проверял ошибки была ошибка по дтож, но там с штекера отвалился провод. Штекер поменял ошибка пропала. Вопрос-каковы шансы что умирает дмрв? И почему пропуски идут только при включенном дмрв? Возможно ли что при включенном дмрв идет меньше воздуха и из за свечей, которые надо менять, смесь не воспламеняется(заливает свечи из за слишком богатой смеси) отсюда и такие пропуски. В то время когда при отключенном дмрв смесь готовится по усредненным параметрам которых хватает для полного сгорания смеси(отсюда и отсутствие ПЗ)
Если бы что с электрикой была б ошибка. Нужно хотябы глянуть показания в группе измерений. Если что с электрикой то будут нули.
Расход с отключенным 13 по трассе, расход с дмрв 8-9. Каробасу тоже не очень хорошо от отсутствия дмрв. Была бы ручка не парился и отключил бы. ладно в мозг закралась идея почистить дмрв в спирте. Ибо есть маза что с вкг закидало маслом.
Так и поступлю, но перед этим задам 1 вопрос. На дмрв 5 контактов, на штекере 4 подключены и 1 заглушен. Заглушен как я понял тот что идет на диод, может ли из за диода дмрв вести себя не как положенно?
Диод для измерения температуры воздуха во впуске, если есть интеркуллер не используется и ставится отдельный датчик после него, во впускном коллекторе после Д.З. Конечно он как и любой другой вносит свои коррективы в работу двиг.
Распиновка ДМРВ Приветствую, форумчане! Кто знает распиновку расходомера, подскажите пожалуйста где какой провод 1пин — пусто. 2пин — зелёно-желтый — ??? 3пин — толстый желтый — ??? 4пин — белый с зелёным — 5 вольт здесь без вопросов 5пин — зелёный — ??? Машина ауди а6 с5 1,8Т Расходомер БОШ 0 280 217 121 Всем спасибо за участие!