Так и есть всем охота....ну к сожелению не проканает.....А дешевле ток не оригинал...и на етом даже попадались...пришлось платить дважды...мой совет если уверен что ДМРВ хана ставь оригинал
Я уверен . Сейчас расскажу. Ошибка, подключаюсь, дмрв типа слабый сигнал я уж не помню, Полез смотреть а там видно что фишка не родная,звоню предыдущ хозяину а он и говорит купи от ваза 1,6 16 клапанного там всё переделано такой и стоит. Вот я и ошорашился. То только на форуме об этом читат а тут и у самого такое. Суть басни такова что если уж от таза подходит да и всё равно переделывать так и так поэтому и затеиваюсь что по дешевле.
Ну да всё может быть.так и поставь такой же.......у меня у жены на а4 кардан вообще чуть не из москвича слеплен Померь у себя вольтаж и посмотри схемки распайки...
Эх хорошо б найти машину у кого он стоит и на неи померят а уж потом со своей сравнить и если что провода перекинуть.
Да я не думаю что он заморачивался всякими перепрошивками блока для замены ДМРВ.....Ставь или оригинал или такой же как стоял если до етого всё норм было
Сегодня даже гугл транслэйт так не переводит. Правильно тебе говорят: поставь VCDS. И да, это не лог, а стоп-кадр. Логи снимаются по-другому. На форуме в разделе "Ремонт Ауди" есть спец. тема по снятию логов и проверке ДМРВ по логам в частности. Вот, например.
Да тут не в васе дело, а в гиперактивности владельца. Вроде недавно зарегистрировался, а старается ни одной темы не пропустить. Не в обиду!?
стараюсь потому что сам автомеханик по части кузова и двигла а вот с электрикой не силен учусь набираюсь опыта с васей еще мало работал поэтому пока в этом лузер
Мне кажется китайцы не правильно перевели. Должно быть что то другое. (Ограничение выпивки) Попробуй другой прогой Попробуй напиши сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396905&page=147
мужики сегодня всетаких замерил нормально масу воздушного потока расходомера короче на холостых показывает 15 грам сек я так понял это приговор дмрв и еще если смотреть на стрелку тохометра она еле еле дергается в верх в низ почти не видно и движок как то немного не ровно работает скорее всего попадос на 8 тысяч рупи я так понимаю?
Не факт. А не на холостых, поднимаются показания? Хотя я с дизелем не связывался, тем более с турбовым.
Напишу сюды, дабы не плодить темы. Ребят, подскажите, на ДМРВ от 2.8 какой внешний диаметр "патрубков", тот, что стыкуется с корпусом воздушного фильтра, и тот, что с другой стороны?
Дмрв мне разные не поподались ,может и бывают . Какие поподались все на 70мм толшина патрубка где то 4х2 получается внешний 78. Ну или я тебя не понял.
Ага, все правильно понял. Только вопрос на разных моторах они могут разные, или как? Интересует именно эти параметры для 2.8.