Запутался.,,,,,на холодную как заводиться?у вас по любому со смесью проблемы,,,если нет тряпки в воздуховоде то скорей всего форсунки льют,,,,,проверить (снять и дать на них давление)
Можно ставить дмрв от другого двигла с такими же характиристиками у меня 1.8т apu 150лс 99г. от этой 0280218063 AUDI A6 (4B, C5) 1.8 T седан 01.1997-01.2005 Двигатель - 1781 см.куб. 110 кВт 150 лс Код двигателя => AWT Начиная с года выпуска => 05/2000 до года выпуска => 04/2001 Как думаете?
Да, про apu ничего не написано. По поводу фишки не проблема всё равно новую брать и всё перепаивать,по размеру тоже можно в свой корпус перекинуть. Больно цена понравилась В 3 раза дешевле оригинала и в 2 раза чем заменитель.
Посмотрите распайку своего...и другого.....1.проводка разного цвета будут 2. по вольтажу различие я уже тож чють не намутил вольтаж разный был...
Ну а какой там вольтаж, 12в и минус ну и сам сигнал на мозги. Думаю они все одинаковые кроме расположения контактов и прошивки.Ну этой таблицы по которой он значения выдает.
Ошибаешься у меня вроде бы около 5в.на другом движке 12v не помню точно...хоть движки по мощи одинаковые были....AZA,AJK
Да эт всё понятно просто хотел услышать вразумительных разъяснений. Какая причина что б мне его не ставить, то что он дешевле? А если и есть проблема может она решается щелчком пальцев. Вот в чем вопрос. Не охото в лотерею играть ведь закажу назад не примут.