И снова я Если у тебя двигатель AJK, и сохранились родные провода в месте, где присоединяли новую фишку, то по схеме, на 2ой контакт приходит провод красно-зеленый, на 3ий - черно-зеленый, 4 - пурпурно-серый, 5 - зеленый или черный (по схеме от пятого контакта разветвляются два провода, черный и зеленый). На 1ый контакт ничего не приходит Еще, может поможет, 2ой контакт - масса.
Clam спасиб у меня ... провода блин другого цвета.....есть...черно-зелёный...зелёный и чёрный в одной оболочке....желто-зелёный...и какойто розовый..... AJK
Так почти сходится. Черно-зеленый - 3 Зеленый и черный в одной оболочке - 5 Какой-то розовый - 4 Желто-зеленый, методом исключения - 2 (должна быть масса, можно проверить) Но лучше, конечно, не гадать Думаю, кто-нибудь из клубней, с таким же мотором, подсказать должен.
Если движок не меняли, то гляди на шильду, где вин (см. картинку), и еще, если гбц родные то маркировка двигателя должна быть еще выбита на ушах для такеллажа мотора. А если, все-таки движок AZA, то прикладываю фото фишки с проводами.
Clam еще раз огромное спаибо всё сходиться ..по vag и по bирке у меня Aza а на движке было ajk ....вот я и заклилсян что у меня етот движок .баран короче☺ и еще вопросик задний стеклоподёмник не открывает с кнопки ни с главной ни с задней кнопки...с ключя все ок может подскажет кто?
Если только не было свапа на AJK. По теме, с 4м контактом еще завязан и черный провод, только по схеме не совсем понятно как, доберусь до машины, отпишусь.
Черный провод не подключается к фишке, он просто идет вместе с зеленым в одной экранированной оболочке
Da vsjo verno dvizhok chipovannij hz chto do menja tam kolhozili....s visni nachnu kapitalitj....kartina razjasnitjsja...eshjo raz spasib
Мотор 2,4 APS Всё началось с того, что машина стала дёргаться при плавном разгоне где-то в районе 1700 оборотов. Ну и иногда просто даже на холостых, когда включаешь передачу (АКПП). При этом по последним данным (залил 17,5 литров, проехал 81 км) расход по городу при средней скорости около 35 км/ч без пробок и спокойная езда - 21 литр на 100 км. Как-то дохренища, даже для 2,4. Подключил ВАГ КОМ: 1) Холостой ход, мотор прогрет, потребители выключены: 3,85...4,25 - прыгает. Иногда просто стоит в районе 4,0. 2) Плавный разгон: показания около 22...28. Дёргаться начинает около показаний 22..24. 3) Разгон в кик-дауне - ну больше 81 показания не увидел. Помогите поставить диагноз датчику массового расхода.
Пробовал скидывать. Коробка не падает в аварию, только удар появляется при переключении с 3 на 2, но не сильный. Дергаться вроде перестала тогда, но по расходу вряд ли получится засечь, т.к. без ДМРВ машина ооочень тупая и жрать, думаю, будет все 25 литров. Еще только что сделал опрессовку впуска с дымом. Ни единой струйки, всё герметично.
Сюда писал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396906 ? Там могут помочь по показаниям. Еще на лямбды обрати внимание, и с отключенным ДМРВ не должна очень сильно есть. ДТОЖ проверял?
Беда с фишкой ДМРВ 1.8т Кто нибудь знает распиновку ДМРВ на1.8т У себя прозвонить не могу стоит колхоз хочу все вернуть в исходную. Подскажите кто знает ? Фишка не родная провода на ней все зеленого цвета , корпус от родного 0280218032 а внутри бош от таза. Контакты у дмрв бывают расположены по разному ,боюсь родной поставлю а он крякнет.
Где бы уточнить Я так понимаю 2 - (+12) 5 - (сигнал дмрв) видел у себя он в экранировке. а 3 4 ??? какой (+5) какой ( - ) ??? вот еще подсказали но тоже с 3 - 4 не ясно
я не знаю как у вас, но вам дали схемы как должно быть - берете оригинальный расходомер, новый разъем и собираете согласно схеме