Задавал вопрос в своей теме, но она что-то подстухла В инете крайне мало инфы про ДМРВ на 3.0 BUG, по сему подскажите следующий момент: Посмотрел повнимательней на дмрв, и вот какую странность заметил: в 3 группе во 2 канале (Luftmasse SOLL - требуемое количество воздуха) - всегда 1474,6 и эта цифра не меняется от режима. Посмотрел свои логи там тоже всегда 1474,6. В то время как показатель в 3 группе в 3 канале (Luftmasse IST - фактическое количество воздуха) - меняется относительно нажатия педали газа. Посмотрел логи Aleksey-A - у него с этим делом все нормально, меняется и цифра эталонного значения и цифра фактического значения. У меня эталонное всегда 1474,6. Не в этом ли косяк? И выходит, что сам датчик как бы относительно жив, а глюк (или намеренное изменение) в самой прошивке?
я обратился, он наВанговал мне заочно утвержденно "Это либо форсунки, либо антифриз!" - вот все бы так..... не хочу чет к нему
там будет гирлянда из ошибок..... и авто сразу встанет в аварию, ничего не увижу я при таком раскладе...
А если попробовать поставить датчик от другой авто и снять логи, дел на 5 мин. P.S. У меня кстати недавно навернулся датчик давления, стоит на турбовоздуховодах, чуть ниже заслонки впускной.
В чем выразилось ? насколько я помню она перестает ехать, турбина работает в одном аварийном режиме? можно попробовать, надо Женю попросить, но По всему видимому проблема не на стороне датчика, он хоть как-то но отрабатывает, а вот эталонное значение при этом статично.
Я услышал звук двиг. не такой, более громкий что-ли, тянет хуже. Ошибок как таковых не было. Вагкомом эпизодически появлялась. Купил новый поставил.
вот мой вопрос Сергейнику: "Сейчас пытаюсь решить вопрос по дымлению авто. Корректировки по форсункам в норме. Антифриз не уходит, выхлопные трубы изнутри черные. Обратил свой взор в сторону ДМРВ, в части подсчета воздуха, и заметил, что в 3 группе во 2 канале (Luftmasse SOLL - требуемое количество воздуха) - всегда 1474,6 и эта цифра не меняется от режима. Посмотрел свои логи за последнее время, там тоже всегда 1474,6. В то время как показатель в 3 группе в 3 канале (Luftmasse IST - фактическое количество воздуха) - меняется относительно нажатия педали газа. А меняться должны оба значения. В связи с чем вопрос, эта часть как-то затрагивается прошивкой? По всему видимому проблема не на стороне датчика, он хоть как-то но отрабатывает, а вот эталонное значение при этом статично." Вот его ответ: "Это не секретная информация что там отображается, все есть в сети. Это порог с которого егр откроется." нихрена не понятно..... это он таким образом ЕГР отключил? Подставил значение, которое не достижимо, чтобы он не открывался???? будем с Женей пробовать подоткнуть мне его датчик и погонять
Отстань от 3-ей группы . Для чипа с отключенным ЕГР у тебя там нормальные данные . Чип тюнер в графу запроса может нарисовать все что угодно хоть значения температуры на поверхности марса ... К реальным значениям по ДМРВ это никакого значения не имеет это делается для других целей (ты в принципе сам догадался и их озвучил) . И подмена датчиков ничего не изменит .
Спасибо за доходчивый ответ!) Куда тогда копнуть, на предмет дымления? Если: - корректировки по форсам в норме - антифриз не уходит - воздух дует, дырок нет - проблема носит плавающий характер (иногда дымит, иногда нет, но чаще дымит)
Всем привет. Вчера случилась печалька на панеле загорелся чек. На поведении машины это ни чем не отразилось. Ваг ком показал ошибку ДМРВ. После сброса ошибки чек погас и больше не загорался. Хотя в журнале ошибка по прежнему горит. Вопрос к знающим так должно быть? Или все же если Датчик сдох. то чек будет постоянно гореть? И еще при близком рассмотрении клеммы датчика обнаружил, что клемма ни как не фиксируется, при этом следов поломки замков нету. Делаю вывод, что отсутствия фиксации клеммы и дало временный сбой. Конечно можно зафиксировать изолентой, но хочется разобраться. Еще вопрос знающим диагностам. Ошибку еще можно стереть в блоке двигателя, но выскакивает предупреждение, что ошибка сотрется также из памяти двигателя и коробки. Это ничего?