Все! ДМРВ оригинальный мне идет. Надо будет перед заменой ЛОГи снять и после для выяснения истины. Я щас логи снять хочу, но вопрос по ошибке. Весит адаптация на хх. Мне перед логами ошибку нужно стереть или с ошибкой делать?
ДМРВ пришел. Логи сниму в пятницу вечером. Менять буду в субботу днем, а вечером сделаю логи на ориг. ДМРВ. Короче вылезли ошибки на ровном месте Номер Контроллера: 8E0 909 518 AF Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0003 Программный код: 0016751 Код Сервисцентра: WSC 33278 8 Найдены неисправности: 17519 - Лямбда-регулирование (Ряд 1): переобеднение смеси в системе P1111 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 18047 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185: недостоверный сигнал P1639 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая Стер. В течении дня вылезла переобъеденение смеси на х.х. Свечи выкручивал - красные. На работающим двиге открученная крышка маслозаливной горловины прыгает. Сегодня АКПП ушла 2 раза в аварийку. Номер Контроллера: 8E0 927 156 P Компонент и/или версия: AG5 01V 1.8l5VT USA 0910 Программный код: 0001002 Код Сервисцентра: WSC 63351 2 Найдены неисправности: 17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение P0735 - 003 - Механическая неисправность 17195 - сильное проскальзывание сцепления/муфты P0811 - 003 - Механическая неисправность Стер, второй раз то же саме, но 4 передача. Пишут что либо ДМРВ, либо масло, либо саленойд. Склоняюсь к ДМРВ, но больше к саленойду. Пиналась до этого с 5 на 4. Есть у нас человек кто шарит в АКПП? говорят что можно по логам узнать какой саленойд умирает. В мануале по саленойдам ничего не нашел.
Коробка из-за ДМРВ буксовать не будет. Лог акпп 001-007-009 там будет видно всё. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9005652&postcount=283
В общем машина сегодня ехала днем очень плохо. Вылезли ошибки 6 Найдены неисправности: 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 17519 - Лямбда-регулирование (Ряд 1): переобеднение смеси в системе P1111 - 002 - Превышен нижний предел 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел ВКГ новая. Вакуумную систему тоже перебирал. Опрессовку сделал вчера. Все отлично. пропускает только в вакуумной системе тормозов, но не много. Там штуцер разболтался. сказали болячка. Посоветовали не заморачиваться а залить соединение супер клеем Так и зделаю на первое время пока не придет новый. Надув до этого пару раз вылазил. такая проблема была у человека. Менял какую то мембрану на турбине и какой то датчик. Хз тока как это правильно называется и как это объяснить в магазине. Логи ДВС
Не пойму откуда взялось по коробке Блокировка в норме , но скольжение на 1-ой без блокировке уже великовато. Подустал ГТД. По ДВС -по воздуху график чёткий , отклонений нет. Смесь бедноватая, но не критично, чтобы пропуски лезли
я чет не понял ничего. Бублик скоро сдохнет? Саленойды получаются живые? Мне кажется что это какая то электроная ошибка и связана не на прямую с коробкой. Потому что иногда она работала просто идеально, а иногда пиналась с 5 на 4. Короче щас поеду ремонтом подвескм заниматься и ДМРВ ориг ставить. Вечером сделаю логи логи ориг ДМРВ.
логи постараюсь сделать в ближайшие дни. Просто тут у меня коробка мозг парит. пока могу сказать, что с оригинальным ДМРВ машина перестала дергаться на холостых оборотах. Стала работать ровно. По динамики разницы не заметил.
ОТВЕТ НА ВОПРОС "СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДМРВ?" В общем ДМРВ этот "оригинальный" мне отправил один человек бесплатно так как он купил себе второй. Думал что у него мертвый. Говорит, что оказался живой. Я хз как но у меня начала буксовать 4 и 5 передача. Т.е. они вообще не включались. как на сцеплении едешь. Потом пришел ДМРВ по почте и мы перепаяли новый оригинальный разъем и поставили. она все равно пиналась и уходила в аварийку. Обзвонил и объехал все все автосервисы по ауди и ремонту АКПП - все хором кричат что надо снимать карабулю. хана пакетам. Поговорил со знакомым который работает у официалов VW и ездит в Москву на обучение по АКПП к официалам VW, он еще позвонил знакомым. Короче все хорам сказали, что хана пакетам. Я уже решился перебрать ее своими силами, но не как не мог понять как они так умерли в 1 день сразу на 4 и 5. Решил поменять датчик входного и выходного вала (все равное менять их при переборки коробки). В городе их небыло. Ждать 2 недели. Решил покурить форумы... Через несколько ночей круг сузился до грязной плиты, всевозможных резинка в коробке, фрикц. диски, ДМРВ. Плиту мыл год назад с заменой главного регул. давления, резинки далеко , фрикционы в сомнении (не буксовал, не шлифовал (только на льду), короче не убивал, чтоб сразу 2 передачи). Короче скинул с ДМРВ фишку. Все нормально! 4 и 5 снова работают! Есть у меня подозрение, что чет у меня там с проводами карусель какая то, а распиновку найти не могу. Только ТАЗовскую. но там цвета совсем другие. Так что берите ДМРВ оригинал или BOSH, но который подходит именно к вашему автомобилю по ВИНу.
Возможно... Может у меня еще распиновка не та. У меня же там провода погорели. кто то их кинул возле турбины. завтра официалы мне должны дать распиновку. скину сюда на всякий случай. Я хз какой ДМРВ брать. вот номер который тут скидывал кто то 06A 906 473 A, а вот который мне скинули официалы 06A 906 461L. Кому верить? Вот вин WAULC68E93A362184 или этот 0 280 218 063